,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Уханьский флешмоб стал вирусным в китайских соцсетях



Уханьский флешмоб стал вирусным в китайских соцсетях

  • 30 января 2020 |
  • 07:01 |
  • Комментарии: 0

Общее Число Погибших - Сто семьдесят Всего Выздоровело - Сто тридцать три Заразившихся: Материковый Китай: 7 678
Таиланд: 14
Япония: 11
Гонконг: 10
Сингапур: 10
Тайвань: 8
Австралия: 7
Макао: 7
Малайзия-7
Франция: 5
США: 5
Германия: 4
Южная Корея: 4
Объединенные Арабские Эмираты: 4
Канада: 3
Вьетнам: 2
Камбоджа: 1
Финляндия: 1
Непал: 1
Шри-Ланка: 1
Не знаю, считать ли, что безумие в Ухани стало более диким или же мужество, которое Ухань проявляет в ситуации с коронавирусом, стало более достойным, но видео оттуда свидетельствует о том, о чем свидетельствует.
Запертые в своих домах граждане и резиденты города, вынужденные находится в Ухани, считают, что песня это то, что им сейчас нужно. Жители города нашли свой собственный способ поднять боевой дух. На видео люди в своих квартирах кричат из окон и поют патриотические песни, чтобы подбодрить друг друга. Видео уже стало вирусными в китайских социальных сетях.

"Существует возможность распространения вируса. Сегодня вечером пост об организации государственного гимна был распространен в кругу друзей, и жители нескольких общин ответили на него. В ответ на этот инцидент Врачи написали СМИ: «Я только что увидел, что видео с пением на небольшом участке. Это слишком опасно и слишком страшно. Капли[заразы] разлетятся вниз и вверх", - не оценили местные власти уханьский флешмоб.
А между тем, сегодня в 11:0 по местному времени в Гуанчжоу был выписан пациент с пневмонией, у которого была успешно вылечена новая коронавирусная инфекция. Пациентка-55-летняя женщина находилась на лечении и проявляла симптомы заражения на протяжении 19 дней. Был госпитализирована 22 января. Сегодня у нее нет лихорадки, нормальная температура в течении трех дней, симптомы пневмонии исчезли, тесты на нуклеиновые кислоты, которые проводились два раза два дня подряд, отрицательные. В соответствии с требованиями национального стандарта медицинской помощи и стандартами тамошней выписки, женщины выписали из больницы.
Также сегодня был окончательно вылечен первый случай тяжелой пневмонии с подтвержденным новым коронавирусом. Из больницы в провинции Ухань была выписана 57- летняя жительница района Циншань города Ухань, Ло Юйлан, которая считается первым пациентом с тяжелой пневмонией, которой поставили диагноз "новый коронавирус". Она поступала в отделение неотложной помощи больницы № 1 города Чанша. https://t.me/SkuaroFF/934




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.