,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Лёня Гозман готовится к 9 мая...



Лёня Гозман готовится к 9 мая...

  • 25 января 2020 |
  • 14:01 |
  • Комментарии: 0

Леонида Яковлевича Гозмана. Ни дня без паскудства. Глыба либеральной помойки!
Сколько ещё нужно мерзостей, насыщенных, наглядных, чтобы правоохранительные органы обратили внимание на президента движения "Союз правых сил", президента фонда "Перспектива" и члена Общественного совета Российского еврейского конгресса?

"А с хрена ли в нашей стране такой показной гуманизм по отношению к подобным мразям?", - задаёт справедливый вопрос блогер Николай Немчинов. "Готовиться к победному юбилею — это не только чествовать ветеранов. Нельзя допустить, чтобы мразотные сытины-гозманы-амнуэли-ройзманы-кацы-альбацы отравляли людям, особенно ветеранам, ощущение грандиозного праздника", - пишет Наталья Дмитриева. "Мне очень хочется написать письмо на фронт. Своему прадеду. И рассказать ему о том, что сегодня, спустя 75 лет после Победы, до которой он так и не дожил, есть те, кто чуть ли не ежедневно своим грязным языком оскверняет всё то, за что он, без малейшей оговорки, отдал свою жизнь. И что потомки тех, кого мой прадед и ещё миллионы таких же, смогли уберечь от смерти, теперь будут плевать в их могилы, пытаясь нивелировать День, который всей большой страной приближали, как могли. Хочу написать о многом. Но не буду этого делать. Просто потому, что у меня есть много других слов, которые я должна сказать своему прадеду, в память о котором осталась единственная фотокарточка. И самое главное слово — это СПАСИБО. За всё, что они сделали тогда и благодаря чему мы смогли родиться и родить поколение уже пра-правнуков Победы. Которые, хочется верить, несмотря на все попытки воспитать их по новым методичкам, смогут уберечь нашу историю от переписывания и не оставят таким персонажам, как Гозман, ни единого шанса на успех", - пишет обозреватель NewsFront Юлия Витязева.
...Если кто-то не в курсе: дедушка Леонида Гозмана по отцовской линии, Аарон Гозман, в 1942 году был расстрелян по законам военного времени за трусость и дезертирство. Это многое объясняет.
https://general-ivanov1.livejo...




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.