,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Генератор центростремительного типа. Купольный генератор. Магические технологии оздоровления наших предков.



Генератор центростремительного типа. Купольный генератор. Магические технологии оздоровления наших предков.

  • 2 декабря 2019 |
  • 14:12 |
  • Комментарии: 0

Генератор центростремительного типа. Купольный генератор. Магические технологии оздоровления наших предков. (02.12.2019 г.)
Говоря о гравитационных технологиях мы имели дело с принципом работы генератора, согласно учения «Калагия», центробежного типа.
Размышляя и исследуя, мы приходим к выводу, что схемы генераторов имеют систему. Эта система – она синергетическая, стоящая на взаимодействии минимум двух составляющих системы, и дающая энергетический выход от взаимодействия намного больший, чем энергии каждой составляющей в отдельности.
Основой системы является построение по правилу «Встречных волновых потоков». «Волновым потоков» здесь называется движение по спирали с переменной плотностью спиральных потоков. Это достигается изменяемым углом подъема спиральной траектории, по которой движется поток частиц – фононов или гравитонов.
Правило может звучать примерно так: «Каждый из встречных волновых потоков, при движении навстречу друг другу, имеют такой угол подъема спирали траектории, что сумма углов подъема спиральных траекторий каждого волнового потока в любой плоскости сечения равна 90 градусов. Проявление «встречного характера» движения потоков обуславливается движением потоков с противоположными винтами спиральных траекторий»
Примерно так это правило выглядит. Направления не показаны, но понятно, что если один поток правовинтовой, то второй левовинтовой. И наоборот.

Чтобы задать потокам соответствующие траектории нужно чтобы формы траекторий активаторов были также соответствующими. Правило построения траектории активаторов, так же, соответствует правилу встречных волновых потоков.
Например, для генератора центробежного типа движения энергии, который мы называем «Жезл Гермеса» используется вот такая схема

Понятно, что активаторы мы можем строить любых габаритных пропорций. Главное соблюдать углы подъема начала и конца. Если один угол 45 градусов, то второй, соответственно либо градусов, либо 90 градусов. Суммарный угол в любом сечении должен быть 90 градусов А для центростремительного типа используется вот такая схема

Давайте поговорим о Центростремительном типе движения Энергии. Цитата из «Калагии»: «Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается….
Если центростремительное движение поступающей энергии направляет Огонь в одно место, именно в Канал Движения Огня, чем достигается разряжение плотности Времени и уплотнение Материи (Пространства) этим Огнем, то центробежное движение поступающей энергии направляет Огонь в радиальное излучение от Центра его движения, чем достигается нагнетание плотности Времени и разряжение Материи (Пространства).»
То есть, центробежное движение отправляет потоки энергии в радиальное истечение. Это мы уже рассматривали.
Рассмотрим центростремительный тип. Это когда образуется канал. Короче – это классическая воронка.


Сама бинарная система выглядит вот так:

Внутри конуса будет наблюдаться сила гравитации, направленная от основания конуса к Окружности влияния энергии, так как плотность Пространство за окружностью выше, чем в окружности влияния. Генератор, - он аналогичен конструкции Жезла Гермеса и выглядит примерно так:

С помощь такого генератора можно поднимать и переносить различные тяжести. Я не показал, как производится питание этого генератора. Потому, что пока не знают точно, как это делается. Но это пока не знаю. Это вопрос времени.
Убежден, что именно этот тип генератора лежал в основе конструкции купольных генератор энергии, которыми пользовались наши предки.



Мы видим только каркас. Посмотрите на каркасы куполов старинных храмов.
Купола
Все каркасы имеют разную форму, но, вместе с тем, у всех у них есть общие элементы, присутствующие во всех конструкциях в обязательном порядке.
Это сам каркас. Это внутренний каркас четырехгранной пирамиды и центральный стержень.

На этот каркас цепляются, крепятся, наматываются активаторы. Как внешние, так и внутренние. После запуска провода снимаются и генератор работает автономно. В случае какой-то нештатной ситуации, типа падения мощности, генератор подпитывали по вот такой шине, спускающейся с колокольни.

Есть такая мысль, что купольный генератор был трехкомпонентным. Внутренний поток шел внутри штыря. Средний поток шел по пирамиде, образуя конус. Внешний по каркасу купола. И вот тут-то и нужен был этот шарик на вершине. Этот шарик закручивал внешний поток в тор, обеспечивая устойчивость всей системе.
Раньше эти генераторы, как правило, устанавливались в высоченных колокольнях, которые строили на самом высоком месте в населенном пункте

Посмотрите вот эти рисунки. Красавицы колокольни. Очень похожи, по принципу строительства, как близнецы.
Колокольни
Внутри эти колокольни были пустые. Это потом там продолбили ниши для балок. Понастроили грубых перекрытий и повесили колокола.





Когда эти генераторы работали, оператору достаточно было войти во внутрь, и направленная гравитация подняла бы его на нужный уровень. Правда, как спускался не знаю. Но как-то спускался.
Для чего нужны были эти генераторы, если электродинамику наши предки не знали. Они, во-первых, нужно было прежде всего в целях освещения. Во-вторых, в целях отопления. И, в-третьих, в целях оздоровления.
Цитата из Калагии: «В первом случае происходит трансмутация имеющегося состояния Материи (Пространства) — организма, например, увеличение, накопление качеств за счет углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться реализация желания долго жить. Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.»
Раньше люди жили долго. Они использовали эфирные потоки, генерируемые храмовыми куполами, для оздоровления. Что значит в цитате ввести флюиды в канал движения Огня? Это встать вертикально в поток. Флюиды человеческого организма, находясь в потоке, начинают генерировать энергии необходимые для оздоровления и омоложения организма. Наши предки называли это коротко – Божья Благодать.
Для того, чтобы оздоравливаться, можно, конечно, построить сам генератор. Эти генератором можно чего-нибудь поднимать. Что-нибудь резать. Воду, например, качать.

Но ведь можно, опять же, применить свои возможности, способности и умения, используя свой инструмент ВООБРАЖЕНИЯ.
Делаем «как всегда». Придумываем мантру. Строим Янтру- Чакрам над головой. Шнуры Тантры уходят от Чакрама вверх в бесконечность. Выходят из чакрама под углом 45 градусов и выпрямляются вертикально. Оттуда же, из вышины, возвращаются шнуры голубого света, приходя в чакрам под углом 45 градусов. Со стороны это выглядит вот так:

Но Вы, естественно представляете эти колёса над головой в виде вот такой картинки.

Окружность влияния непосредственно над головой, поэтому какой-то гравитации вы ощущать не должны.
И есть еще одно применение этому Пространственному Построению. Это поднятие тяжестей.

Именно таким способом египетские жрецы и строили пирамиды. Пространственное построение, с центростремительным типом движения Энергии, над каким-нибудь предметом, с целью поднятия этого предмета – это и есть самая простейшая практика-тренировка для освоения и развития своих Божественных Возможностей.
Это самая безопасная практика. Попытаться сначала поднять предмет. Потренируйтесь. Научитесь. Попытаетесь сразу летать – можете наеб…я с большой высоты. Попытаетесь телепортироваться – будете орать потом: «замуровали демоны!» Или еще куда нелегкая занесет. Будете сразу оздоравливаться – вдруг «козлёночком» станете.
Самое простое – начинать с практики-тренировки умения поднимать и переносить тяжести.
Ну, вот, как-то так…

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.