,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Либералы «поспели», пора сажать на нары



Либералы «поспели», пора сажать на нары

  • 7 ноября 2019 |
  • 20:11 |
  • Комментарии: 0

Либералы «поспели», пора сажать на нары

Ноябрь – пора сбора оппоурожая. Месяц оказался довольно щедрым на посадки либералов, умудрившихся пополнить свою малоинтересную рядовую биографию правонарушениями.
Пожалуй, стоит начать с «авторитетного педофила» России – лидера Либертарианской партии и любителя маленьких девочек Михаила Светова.
Либералы «поспели», пора сажать на нары

Узкомордому мужичку вменяют статью о развратных действиях. Материала по данной статьи накоплено столько, что, читая его «откровения» невозможно удержаться от рвотных позывов. Сомнительно, что педофил, вообразивший себя политическим деятелем, избежит ответственности за нарушение УК.
Либералы «поспели», пора сажать на нары

Следующий «кандидат» – скандальный блогер и любитель омаров Алексей Навальный. Аферист, занимающийся легализацией денежных средств, полученных преступным путем. Навальному «светит» 174-я статья УК РФ. Придется объяснить, откуда у сотрудников т.н. ФБК и реготделений штаба на счетах миллионные суммы образовались при минимальных и средних зарплатах. Да и флешка на 75 «лямов» в криптовалюте от анонимного спонсора наводит на размышления. Слишком много проколов.
Подружка и «шестерка» Навального Любовь Соболь тоже отметилась на этом направлении, попутно обогатив свой внутренний мир и карман связями с «похоронной мафией» столицы. Спасибо муженьку-некрофилу, выбившему супруге 5 млн рублей у криминальных авторитетов для предвыборной кампании в МГД. Соболь должна была лоббировать в городском парламенте бизнес-интересов бандитов, отрабатывая вложенные в нее денежки.
Либералы «поспели», пора сажать на нары

Еще парочка неудачников, пытающихся пробиться в ряды депутатов МГД – Илья Яшин и Дмитрий Гудков.
Главу Красносельского МО столицы местные жители недолюбливают, обвиняя в желании переложить часть бюджетных средств в свой карман. Семейка Гудковых, в свою очередь, успела подмять под себя мусорный бизнес Москвы и Московской области. Не гнушаются папаша с сынком и коллекторским рэкетом. Таким впаять статью 210-ю УК – милое дело.
Ну, и, не стоит забывать про Северную столицу, где на берегах Невы пасутся депутат-педофил Борис Вишневский и депутат-травокур Максим Резник.
Вишневский замазан в истории с вымогательством денег у застройщиков (шантаж фирмы «Воин-В», попытка сорвать строительство «Арт-парка»), что наводит на мысли о статьях 210 (участие в деятельности преступного сообщества) и 163-й (вымогательство).
Либералы «поспели», пора сажать на нары

Резник же подпадает под статью о хранении и распространении наркотиков. Парламентария давно подозревают в употреблении запрещенных веществ. Он неадекватно вел себя в этом году на первомайском шествии и даже устроил в Праге наркоотдых, посетив магазинчик, торгующий марихуаной.
Герои этого месяца, заждавшиеся, когда по их душу придут сотрудники правопорядка. Будем надеяться, что долго им скучать не придется и каждый ответ по делам своим: кто за финансовые аферы, кто за наркоту, кто за шантаж предпринимателей и далее по списку. Сбор либеральных «грибов» начался.

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.