,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Какое страшное «супероружие» заготовили украинские «кулибины» против России?



Какое страшное «супероружие» заготовили украинские «кулибины» против России?

  • 20 октября 2019 |
  • 09:10 |
  • Комментарии: 0

От кого обычно мы привыкли слышать новости о каких-то новейших разработках в сфере вооружения? От главнокомандующих, генералов, на худой конец, непосредственно от самих разработчиков этого самого оружия, правильно?
Поправочка: только не в том случае, если речь идёт о Незалежной. Складывается ощущение, что Украина – это особый мирок, живущий по своим, несколько, скажем так, «фиганутым» правилам.
Например, вчера угрожать «мощным ответом войскам Путина» (да-да, это цитата) вдруг принялся… директор информационно-консалтинговой компании. Проще говоря, бизнесмен-информационщик. Господин Згурец принялся разглагольствовать о том, что у ВСУ в загашнике имеется некое супероружие, которое якобы способно летать аж на целых 20 километров дальше, чем снаряды российского комплекса «Град». Название сия «чуда» украинской военной техники – «Тайфун». Помимо этого, был упомянут «Гром-2», в задачи которого будет входить "превращение отдельных систем поражения в ударно-разведывательные комплексы".
Ладно, как говорится фиг с ним, что украинские «кулибины» решили не заморачиваться и слизать метеорологические названия с российского вооружения – простим им этот плагиат. Куда интереснее вот что – почему подобные серьёзные и громкие заявления делает персона, имеющая ну ооочень отдалённое отношение к вооружённым силам страны? И почему это не в состоянии сделать кто-нибудь из министерства обороны?
Хотя, вполне вероятно, что Сергей Згурец является очередным украинским «балаболикусом обыкновеникусом» - потому как ни единого, как сейчас модно выражаться, «пруфа» о том, что «Тайфун» и впрямь летает дальше «Града», он, разумеется, не предоставил.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.