,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Украина вновь насмешила: хочет выставить против России «орду дронов-киллеров»



Украина вновь насмешила: хочет выставить против России «орду дронов-киллеров»

  • 6 октября 2019 |
  • 16:10 |
  • Комментарии: 0

Украина вновь насмешила: хочет выставить против России «орду дронов-киллеров»

Директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Украины Валентин Бадрак заявил, что Киеву не справится с Москвой в линейной войне. Но с российской армией вполне смогла бы справиться «орда дронов-киллеров». Он уверен, что это было бы «адекватным подходом», и только перевооружение поможет Украине одолеть Россию, а не модернизация ВСУ.
««В 2019 году начинать строить украинскую версию Як-130 выглядит не просто утопией, но форменной глупостью. Ждать американских F-16? Самая мысль об этом. Идею «москитного флота» вполне можно перенести в воздушное пространство и для усиления наземной компоненты — в виде орды роботов-киллеров», — заметил Бадрак.
Предыдущие попытки Киева модернизировать украинскую армию заканчивались позорным провалом. Так буквально вчера новый бронированный артиллерийский катер украинского проекта «Гюрза-М» Интернет окрестил «бронешлюпкой». А летом в соцсетях посмеялись над украинской «бронированной рыбацкой шлюпкой», патрулировавшей Черное море.
США все обещают прислать Украине новое вооружение, но все эти договоренности так и остаются витать в воздухе. Вот Киеву и приходится выдумывать что-то на те гроши, что еще остались в казне. Но, как видно, разгуляться на них не получается, вот и приходится Интернет смешить.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.