,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Экологическая повестка Тунберг скатывается к каннибалическому нарративу: Поступило предложение кушать детей



Экологическая повестка Тунберг скатывается к каннибалическому нарративу: Поступило предложение кушать детей

  • 4 октября 2019 |
  • 10:10 |
  • Комментарии: 0

Здравствуйте, Уважаемые Читатели, Друзья и НЕдруги. Сегодня вашему вниманию повествование о том, что происходит с сумасшедшими, когда они сталкиваются с еще более безумными, которые обвиняют их в том, что они недостаточно сумасшедшие. Итак, на сборище, устроенном помощницей Эла Гора по продвижению его культа глобального потепления, который предсказал, что нижний Манхэттен будет ниже уровня воды на 4 фута воды к 2015 году, на мероприятии конгрессменши от Нью-Йорка(Бронкс и Квинс) Окасио-Кортез, следуя повестке, озвученной подростком Гретой из исламской /мусульманской Швеции, которая говорит, что у Мира осталось менее 10 лет, очередная эко-активистка, которая несколько старше набившей всем за пару дней оскомину Гретты Тунберг, предложила есть своих детей.
«Мы не сможем здесь быть долго из-за климатического кризиса», - сказала женщина. «У нас осталось всего несколько месяцев! Шведский профессор [сказал], что мы можем есть мертвых людей, но этого недостаточно. Поэтому я думаю, что ваш следующий слоган кампании должен быть таким: «Мы должны начать есть детей!» У нас недостаточно времени! Слишком много загрязнений, поэтому мы должны избавиться от детей! Это большая проблема. Нам нужно есть детей! » Как отметила конгрессмен Кортес в своем Твиттере, девушка, предложившая начать есть своих детей, стала жертвой эко-пропаганды, которую в том числе толкала Гретта Тунберг в ООН.
«У нас сегодня была великолепная ратуша, и я выделю некоторые моменты из нее. В какой-то момент я была обеспокоена тем, что женщина оказалась в кризисе, и что она хочет, чтобы мы относились к ситуации с сочувствием. Давайте не будем издеваться или делать спектакль из этого, давайте работать над Medicare для всех! Этот человек, возможно, страдал от психического расстройства, и это не хорошо, что правые насмехаются над ней и потенциально ухудшают ее состояние или кризис. Будьте порядочным человеком и убейте это[ в себе]», - написала в Твиттере Окасио-Кортез, засвидетельствовав, что активистка также как и Гретта Тунберг не находится при памяти, что она сумасшедшая, и что именно к этому приводит следование ЭКО-повестке, продвигаемой глобалистами. Напомним, это удивительное предложение из уст молодой американки следует за не менее удивительным предложением шведского профессора[которого девушка упоминает] "кушать людей" и легализовать каннибализм. Вероятно, в обозримом будущем, если эта форточка овертона, транслирующая каннибализм, изменение климата и прочая, продолжит работать в прежнем режиме, то мы сможем обнаружить на прилавках западных магазинов, кафе и прочая такую совершенно новую линейку продуктов для питания, которая могла бы включать в себя блюда из разряда Babies on Toast(Дети в тосте), Babies au Gratin(Дети в сухарях), Детские[ в прямом смысле этого слова] гамбургеры, Babies Flambe(Дети Фламбе) и многая, многая прочая. Очевидно, что при претворении в жизнь посыла о детях Мир в какой-то мере смог бы решить проблему нехватки еды, голода и вообще продовольственную проблему, а присказка "Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку" советского писателя и, как оказалось, провидца Корнея Чуковского станет как никогда справедлива, но уже не к Африке, а по отношению к ЕС-у, заполоненного жителями Африки. Опуская беспринципность людей, использующих Гретту и доводящих некоторых представителей своими бреднями до сумасшествия, нужно сказать, что остается непонятным один вопрос, как отнеслась бы к предложению сторонницы эко-активистки Гретты "есть детей" сама Гретта Тунберг, которая продвигает ту же эко-повестку, и которая, по факту, сама является ребенком. Согласитесь, бредни несовершеннолетнего, капризного ребенка с психическим заболеванием, к которым прислушивается значительная часть мирового сообщества, которое заслушивается в ООН, которое модерируется её взрослыми товарищами, включая таую икону эко-афферистики как Эл Гор, стоящими в её тени, очень далеко могут завести Мир. На самом же деле, девочка обычный продукт своих токсичных родителей, которые не смогли или не захотели исправить ее девиантное/неадекватное поведение, и которые поддержали её антифа-устремления, поощряя воздействие большой толпы на неокрепший, к тому же больной, головной мозг бедной Гретты.
Непонятно, куда смотрела хваленная Ювенальная Юстиция, которая по шведской логике должна была бы воспрепятствовать изъятию детства у девочки в данном конкретном случае и, если не изъять Гретту из семьи, то как минимум сделать представление её Маме о недопустимости лишения Ребенка того, чего сама она лишена в детстве не была.
Думается, что мама Гретты не была лишена обычных детский вещей- семья, детские шалости, снежные горки, детвора во дворе, яблоки из соседского сада, каракули на бумаге/песке/обоях, смех, беззаботность и прочая, чем запоминается детство любому нормальному человеку. PS: В свою очередь, нельзя не отметить положительность самого акта публичного сумасшествия, когда Женщина, извергающая бред, представляет / проецирует конечную стадию экологической тупости, упоминая в этом же контексте шведский каннибализм, напоминая некритически мыслящим людям, откуда идет вся эта дурь и к чему она может привести в конечном итоге. Малюта




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.