,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Школота ликует: Навального выпустили, и он зовет на митинги – надолго ли двойной агент на свободу?



Школота ликует: Навального выпустили, и он зовет на митинги – надолго ли двойной агент на свободу?

  • 29 августа 2019 |
  • 14:08 |
  • Комментарии: 0

Срок административного ареста видеоблогера Алексея Навального подошел к концу, и он уже наверняка пакует бельишко, готовясь к очередному путешествию или этапу. Занятно, что его выпустили как раз накануне несогласованного митинга 31 августа, который либералы уже проанонсировали. Неужели властям нет дела до того, что школота, вдохновленная своим «фюрером», потащится на незаконные мероприятия и в итоге сядет не за парты, а на нары?


Похоже, что Алексей Навальный повторяет судьбу знаменитого провокатора начала ХХ века попа Гапона, участника кровавой революции 1905 года. Сначала этот образованный и харизматичный священнослужитель возглавил протестное движение в России. Он мастерски владел словом и умел будить нужные эмоции – люди охотно шли за ним. Однако со временем приоритеты Гапона изменились, и он вступил в соглашение с царской охранкой, став двойным агентом. Организовал массовую демонстрацию, в которой участвовало 150 тысяч человек, и вывел толпу прямо на ружья военных. Благодаря предательству попа, положили просто немыслимое количество народу. Когда двойная суть деятельности Гапона раскрылась, его просто по-тихому придушили свои же. Вот так в 36 лет общественно-политическую карьеру попа Гапона оборвала удавка.

Навальный точно так же играет сразу на все стороны, словно забывая, что ягодиц только две – на все стулья не хватит. И на Запад, откуда получает инструкции и деньги на протестную деятельность. И на вечно готовую вписаться в протесты и жадную до халявы молодежь. И на власти, которые постоянно выдергивают его целым и невредимым из разнообразных передряг.
Вот и теперь есть серьезные опасения, что Навальный выйдет на свободу, быстренько настропалит хомяков бежать на акции, а сам смотается – либо на отдых за рубеж, либо кураторы найдут повод присадить его на нары на короткий административный срок. Ведь при его «заслугах» - это реальный повод уйти от более серьезного уголовного наказания.

Так уже было с публичными призывами Алексея к москвичам выходить на незаконную акцию 27 июля. Самого Наву арестовали 24 июля за подстрекательство к несогласованному массовому мероприятию, приговорили к 30 суткам административного ареста. На акцию он не пошел – не смог. А соратники пошли. В итоге в Москве было больше тысячи задержаний, присуждено выплатить суммарно 6,5 млн рублей штрафов. Фюрер как бы не при чем.

Навальный и ранее не раз подставлял своих хомячков по-крупному.
Например, в марте этого года он призвал выйти на митинг против суверенного интернета, а сам не явился, кинув «собратьев»-оппозиционеров Михаила Светова и Григория Явлинского. Дети, свято верившие фюреру, разумеется, пришли.


Или годом ранее, когда Алексей Анатольевич призывали-с организовать «Забастовку избирателей», но сами не соизволили-с прибыть. А в эфире своего ютубканала «Навальный LIFE» в тот же день несли-с бред, о том, что за ним следят, и он потому шифруется.

Еще раньше бывшая сотрудница штаба Навального рассказала, как блогер вдохновляет молодняк обещаниями астрономических сумм за аресты на его несогласованных мероприятиях. Про жалобе в ЕСПЧ им якобы выплатят 10 тысяч евро каждому. И юристы ФБК Навального, дескать, помогут это баблишко стрясти с родного государства. Ребята охотно бросаются в бой с полицией, а затем никакой помощи не получают и остаются с носом. А то и с судимостью.

В работе на ФСБ Алексея обвинял даже Михаил Ходорковский, критикуя его систему «Умное голосование».

Так что, если эта двойная игра продолжится, то рано или поздно Навального ждет такая же участь, как и его прототипа – попа Гапона.

Enternity.

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.