,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Михаил Конев: сбор подписей по закону и правильная агитация – гарантия регистрации на выборах



Михаил Конев: сбор подписей по закону и правильная агитация – гарантия регистрации на выборах

  • 30 июля 2019 |
  • 18:07 |
  • Комментарии: 0

Михаил Конев: сбор подписей по закону и правильная агитация – гарантия регистрации на выборах

Зарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Михаил Конев поделился «секретом» успешного прохождения этапа сбора подписей. Ничего сложного, главное, вести себя как порядочный человек и уважать закон. Правильная расстановка приоритетов оптимизирует этот процесс.
Сам Конев стал готовиться к выборам еще в конце марта. Будущий кандидат обходил квартиры и дворы для встреч с избирателями, расклеивал листовки.
Немало времени занял процесс обучения сборщиков подписей правилам заполнения подписных листов, в том числе с целью исключить наличие орфографических ошибок или неверное оформление адресов подписантов.
Процедура сбора подписей строго регламентирована. Усложнил процесс летний период. Избиратели большей частью находятся в отпусках, отсутствуя по месту регистрации.
Не стоит забывать и про соблюдение российского законодательства. Фальсифицировать подписи нельзя, как и пытаться вредить конкурентам, отправляя в их штабы сборщиков для подделки подписных листов. С целью исключить появление в команде диверсантов, при штабах создаются группы проверки, отделяющие нормальных сборщиков от «токсичных».
Важно не забывать, что избирком пресекает все нарушения, а помощь в этом нелегком деле членам комиссии оказывают графологи-почерковеды. Не помещает кандидату обеспечить юридическое сопровождение предвыборной кампании, чтобы минимизировать вероятность возникновения ошибок.
Конев также привел в качестве примера Илью Яшина, главу МО Красносельский район. Кандидат подал в отношении либерала жалобу, когда обнаружил, что тот использовал для агитации административный ресурс.
Если исключить грубые нарушения избирательного законодательства, проявить упорство и трудолюбие, честно и с уважением отнестись к избирателям, то регистрация в Мосгоризбиркоме пройдет без проблем. С людьми надо встречаться, чтобы понять их нужды и чаяния. И не забывать, что москвичи ставят подписи за тех кандидатов, которым доверяют.

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.