,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах



Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах

  • 23 июля 2019 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах

В Москве на журналистов Федерального агентства новостей было совершено нападение экс-депутатом Дмитрием Гудковым. Представители СМИ пришли к выводу, что подобное поведение было заранее спланировано.
23 июля вечером, вернувшись из Варны вместе со своим отцом, Дмитрий начал неадекватно себя вести по отношению к встречавшим его корреспондентам. Поводом для этого стал вопрос о причинах семейной поездки за рубеж в разгар предвыборной кампании в Мосгордуму, которую Дмитрий успешно завалил после того, как в его подписных листах было обнаружено большое количество брака.
Как известно, Дмитрий участвовал в митинге на проспекте Сахарова 20 июля. Его отъезд в самый разгар предвыборной кампании связывают с необходимостью отчитаться перед своим руководством, которое спонсирует и дает ему соответствующие установки. Принимая во внимание рассказы Гудкова, можно предположить, что лицом, с которым собирался встретиться Дмитрий, был никто иной как Михаил Ходорковский – сбежавший из России уголовник, на счету которого множество преступлений, таких как финансовые преступления и даже заказные убийства.
Также его отъезд связывают с фирмой «Мари Хаус», находящейся в городе Варна. Владельцами являются члены семьи Гудковых. Это та самая фирма, которую Дмитрий «забыл» указать в декларации, поданной им накануне выборов в Госдуму в 2011 году и о которой экс-депутат не любит вспоминать.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.