,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Беглый убийца: Ходорковский науськивает ПАСЕ на Бастрыкина, чтобы замести следы



Беглый убийца: Ходорковский науськивает ПАСЕ на Бастрыкина, чтобы замести следы

  • 2 июля 2019 |
  • 20:07 |
  • Комментарии: 0

Беглый убийца: Ходорковский науськивает ПАСЕ на Бастрыкина, чтобы замести следы

Возвращение России в ПАСЕ было фееричным. В Погоне за членскими взносами евродепутаты вернули российской делегации все права, но «оттепель» продолжалась недолго. Не откладывая в долгий ящик накопившиеся претензии, первым делом они заговорили о «провале расследования» убийства Немцова и, угрожая санкциями, потребовали наказать за это главу СК РФ Александра Батсрыкина.
За требованиями евродепутатов отчетливо виднеются уши беглого олигарха Михаила Ходорковского. Именно он, после бегства за границу, активно продвигает идею введения все новых ограничительных мер в отношении России.
Он имеет рычаги влияния на европейских политиков через East StratCom — так называемую службу ЕС по борьбе с дезинформацией. Кроме этого он контролирует основанный в 2010 году «Институт современной России». Это заведение возглавляет старший сын МБХ Павел.
Играя на теме Немцова экс-глава «ЮКОСа» решил свести счеты с представителями силовых ведомств. При этом эксперты уверены, что убийство Немцова - дело рук Ходорковского. Политолог Евгений Сатановский не сомневается в том, что это убийство организовано именно беглым олигархом. «Если бы это было в старые 90-е годы или в начале 2000-х, я бы вспомнил ныне покойного Березовского, сейчас я вспоминаю живого Ходорковского», - сказал он.
Причастность Ходорковского к другим кровавым эпизодам удалось доказать журналистам НТВ.
По его заказу убито в общей сложности не менее 72 человек.
Беглый убийца: Ходорковский науськивает ПАСЕ на Бастрыкина, чтобы замести следы

По его приказу зверски убили мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Позже «по случайному стечению обстоятельств» скончались и киллеры мэра.
Он без колебаний расправился с жителями дома, в котором собирался открыть свой банк. Они не захотели расставаться с жилплощадью и поплатились за это.
Сейчас он ведет войну с силовиками, которых ненавидит до глубины души. И в том, что первым делом Ходорковский устроил атаку на Бастрыкина, нет ничего удивительного. За длительный период добросовестного исполнения должностных обязанностей у главы СК РФ появилось немало врагов. В том числе и беглый вор Ходорковский.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.