,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Какие американские города находятся под прицелом российских ракет



Какие американские города находятся под прицелом российских ракет

  • 17 мая 2019 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

С весны 2018 года США и страны НАТО с повышенным интересом следят за выступлениями Президента самой большой в мире страны. А все потому, что Владимир Владимирович Путин сделал ряд громких заявлений о создании в России вооружения, способного нанести колоссальный урон противнику. И пусть официально Президент Российской Федерации не имел виду ничего, что могло намекнуть на войну, его слова на Западе были восприняты как угроза. Все было заснято на видео Первого марта 2018 года Путин сообщил, что началась разработка новых видов боевого и стратегического оружия, невидимого для всех современных радаров. Также было заявлено о создании ядерной энергоустановки для ракет, которая в разы увеличивает дальность полёта и обеспечит максимальную точность доставки «посылки». В качестве наглядности были показаны несколько видеороликов, которые оставили после себя больше вопросов, чем ответов.
Кадры из видео: российские ракеты летят в сторону американского штата Флорида. В одном из них ракета закончила свой полёт на безымянном острове, в очертаниях которого пользователи интернета быстро опознали береговую линию штата Флорида. Репортер Говард Коэн подметил, что именно там, в Мар-а-Лаго, находится резиденция американского Президента. Так же на этом побережье в городе Тампа, расположена военная авиабаза МакДилл, на которой базируются штабы Центрального командования Вооруженных сил и Объединенного командования специальных операций Армии США. По мнению журналиста, это был намек для Дональда Трампа с целью пересмотра обороноспособности США. Спустя пару месяцев президент России выступил с заявлением, что показанный в ролике снаряд летит куда угодно, но только не на территорию Соединенных Штатов. Однако фактаж был достаточно конкретен, и заявление Путина не снизило градус накала.
Ситуация на сегодняшний день
Подводный аппарат «Посейдон» В 2019 году Владимир Владимирович снова поделился информацией о современных военных наработках. Например, о крылатой ракете «Буревестник» с неограниченной дальностью полёта, которая сейчас находится в стадии тестирования. Подводное вооружение было представлено беспилотным аппаратом «Посейдон». А вишенкой на торте стала новая гиперзвуковая ракета «Циркон» с невероятными характеристиками: скорость полёта не менее девяти махов, дальность поражения от нескольких тысяч километров и более. Ракета способна поражать как наземные, так и подводные цели.
Ракета «Циркон» Путин подчеркнул, что это оружие не будет использовано против США, если только Штаты не нападут первыми. По мнению экспертов, если такое произойдет, то первый удар обрушится на Арлингтон, ведь там находятся органы управления вооружёнными силами и Объединенный комитет начальников штабов. Скорее всего будет уничтожена и резиденция американского президента Кэмп-Дэвид, которая расположена в 100 километрах от столицы. Разумеется, что и другие командные пункты (форт Ритци, база Мак-Клеллан и Джим-Крик) также будут выведены из строя в самую первую очередь. Журналисты, собрав всю информацию по данной теме, выстроили примерную картину нападения России на США. План подразумевает нанесение удара с подводных лодок, которые, заняв максимально близкую к побережью позицию, смогут в считанные минуты поразить ракетами «Циркон» цели на континенте. Как бы там ни было, заверил журналистов Владимир Путин, новые ракеты не будут применяться против мирного населения. И всё это вооружение создается и будет использовано исключительно в целях обороны. Источник: https://militaryexp.com/kakie-amerikanskie-goroda-nahodyatsya-pod-pritselom-rossiyskih-raket/

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.