,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Киевский «Бессмертный полк» уничтожил альтернативный марш Климкина



Киевский «Бессмертный полк» уничтожил альтернативный марш Климкина

  • 11 мая 2019 |
  • 10:05 |
  • Комментарии: 0

За пару дней до Дня Победы киевская верхушка, отчаявшаяся сорвать проведение «Бессмертного полка», выдумала последний способ защиты своей хуторской идеологии. Если быть точным, «гениальную идею» подал министр иностранных дел Павел Климкин, предложивший провести альтернативный «Украинский бессмертный полк».
Участники этого майданного шествия должны были промаршировать по Киеву с портретами солдат ВСУ бесславно погибших, воюя с собственным народом в Донбассе. Выдвигалась еще идея согнать массовку с фотографиями «заживо репрессированных», но от неё быстро отказались за неимением фактуры. СБУ не смогло бы так быстро выдумать и оформить достаточное количество фальшивых жертв «сталинского режима».
Первый вариант, однако, одобрили и даже воплотили в жизнь. Утром 9 мая на Софийской площади собралась скромная группка людей в вышиванках и с портретами хероев АТО. По сообщениям СМИ в марше участвовали от силы 3−4 сотни человек. Они потоптались перед Софийским собором, потом спустились к Институтской аллее, постояли у мемориала «Небесной сотни» и тихо расползлись по домам, не забыв получить свои пять копеек за патриотизм, естественно.
Настоящий «Бессмертный полк», который в Киеве назвали «Никто не забыт, ничто не забыто» уничтожил малейшие следы детища Климкина в считанные секунды. Марша за АТО как будто бы и не было. Истинным патриотам, не забывшим свою историю и своих героических предков и не отказавшимся от Великой победы, не помешало ни противодействие власти, ни сопротивление со стороны радикалов. Многотысячная толпа людей прошла по улицам Киева, напомнив Украине о настоящей истории, которую так и не смогли вымарать идеологи майданного режима.
Последней попыткой сорвать марш стал арест его организатора Елены Бережной в самом начале торжественных мероприятий. Полицейские (хотя им больше подходит название «полицаи») увидели на её футболке изображение, похожее на георгиевскую ленту, и препроводили в участок. Но потеря одного из лидеров уже никак не могла остановить народ. Только по сомнительным подсчётам полицейских, «Бессмертный полк» в Киеве собрал 180 тысяч человек. В действительности можно уверенно говорить как минимум о четверти миллиона. Киев с достоинством встретил День Великой Победы, наплевав на все преграды, расставленные властью.
Утреннее шествие Климкина настоящий «Бессмертный полк» попросту уничтожил, стерев даже мельчайшие его следы из памяти города. Да и видел ли его вообще, кто-нибудь, кроме стайки проплаченных активистов? Идеология киевского режима вот уже пятый год получает увесистую оплеуху от народа, который, несмотря ни на что, торжественно приветствует День Победы.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.