,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Доходы и расходы: декларация Максима Резника не соответствует действительности



Доходы и расходы: декларация Максима Резника не соответствует действительности

  • 4 мая 2019 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

Доходы и расходы депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, члена фракции «Партия Роста» Максима Резника явно не совпадают. После того, как депутат-наркоман пригрозил СМИ судом за публикации видео, на которых он явно курит «травку», журналисты задались вопросом: сколько будет стоить «народному избраннику» тяжба и хватит ли у него на это денег.
Изучая декларацию Резника, журналисты столкнулись с очевидным «пробелом». В 2017 году Максиму Резнику неожиданно «поперло». За год он добавил еще одну квартиру в свою коллекцию недвижимости и купил Land Rover Range Rover Evoque.

Даже по самым скромным подсчетам можно сказать, что Резник потратил на приобретения порядка 6-8 миллионов рублей.
Официальный годовой доход депутата – чуть более 2 млн рублей. Супруга Резника, по сравнению с ним, работает почти бесплатно – за 4,5 тысячи рублей в месяц.
С одной стороны не так уж и мало, с другой – не так уж и много для таких покупок.
Примечательно, что в 2017 году имя Резника засветилось в коррупционном скандале. У строительной компании «Воин-В» депутат ЗакСа Вячеслав Нотяг вымогал 300 тысяч рублей в квартал. Во время очередной выплаты Нотяг упомянул, что часть денег идет Максиму Резнику и Борису Вишневскому. Но после того, как правоохранительные органы взяли шантажиста, он отказался от своих слов.
Но взглянув на декларацию Резника, становится понятным, что взятка от «Воин-В» была не единственной. Можно предположить, что Максим Резник и сотоварищи создали схему по шантажу предпринимателей. Они проводили информационные атаки, направляли внеплановые проверки, пока бизнесмены не сдавались. По словам директора «Воин-В», за два с половиной года на основе писем этих депутатов прошло более 300 внеплановых проверок.
Наглость и лицемерие Максима Резника поражает. Этому депутату-наркоману нужно занять не депутатское кресло, а нары.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.