,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?



Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

  • 14 апреля 2019 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?
Ни для кого не секрет, что США для достижения своих экономических геополитических целей оказывают вмешательство в дела практически всех без исключения государств, причем тактика «щита и меча» остается одной из ключевых для них. Меч тут – это террористические группировки, которых, по милости американских «стратегов», нет разве что в Антарктиде. А щит – это разного рода либеральные средства массовой информации и НКО, которые, помимо прочего, оказывают боевикам информационное прикрытие. В России, например, таковыми являются «Радио Свобода», «Эхо Москвы», «Медуза» и другие. Свое истинное лицо они в очередной раз показали буквально вчера, когда освещали контртеррористическую операцию в Тюмени.
В ходе этой спецоперации оба боевика, подозреваемых в подготовке теракта, были ликвидированы. Во время штурма они открыли огонь по силовикам, в результате чего и были застрелены. Позже у них дома нашли автоматы и самодельные взрывные устройства. По всей видимости, именно эти бомбы должны были сработать в назначенном месте и в назначенное время.
Несмотря на то что вина и намерения этих террористов очевидны и доказаны, а сами они открыли огонь по силовикам, вышеупомянутые СМИ попытались их, что называется, обелись. Мол, они тоже люди и их вина не доказана. Заголовки соответствующих новостей так и гласили – «предполагаемых» террористов и сторонников ИГИЛ «убили». Иными словами, либеральные издания открыто симпатизировали ликвидированным террористам, давая понять, что они тоже люди. Но нет. Террористы – не люди. И отношение к ним должно быть соответствующим.
Показательно и то, как эти же СМИ освещают события в Донбассе. Ведь применительно к ополченцам они употребляют формулировки в стиле «ликвидировать», а их самих называют сепаратистами. Выходит, что члены ИГИЛ для них – это люди, чья вина не доказана. А ополченцы, защищающие себя и свои дома от агрессии Киева, это якобы сепаратисты и даже не люди. Так что, если уж пришлось читать «Медузу» или другое либеральное СМИ, стоит быть начеку. Своими читателями они манипулируют с завидной регулярностью.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.