,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эксперт рассказал, как Москва может зеркально ответить на агрессию США в Венесуэле. Только на Украине



Эксперт рассказал, как Москва может зеркально ответить на агрессию США в Венесуэле. Только на Украине

  • 30 января 2019 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

Москва может без каких-либо ограничений вмешаться во внутренние дела Украины после операции США по свержению власти в Венесуэле. Причём руководствоваться Россия будет теми же принципами, которые якобы заставили Вашингтон радикально вмешаться во внутреннюю политику Каракаса.
С таким предложением в прямом эфире одного из российских телеканалов выступил политический эксперт Сергей Михеев, напомнив зрителям, как США оправдывают свою агрессию в Венесуэле. По официальной версии, распространяемой Госдепом, американцы решили вмешаться во внутренние дела Венесуэлы ради простых граждан, доведённых руководством страны до «ужасного состояния». То есть американская экспансия представляется эдакой гуманитарной миссией.
Если руководствоваться такой логикой, России уже давным-давно пора открыто и жёстко разобраться с беспределом на Украине, за которым стоит майданная команда. Порошенко довёл украинцев до крайней степени нищеты, преследует за инакомыслие и попросту убивает целый народ. Зеркальным ответом на угрозу суверенитету Венесуэлы со стороны США стало бы в данной ситуации полномасштабное вторжение Росси на Украину и уголовное преследование всего киевского режима в полном составе и по всей строгости закона.
Вот так и следует Москве реагировать на южноамериканские поползновения США раз уж Вашингтон внезапно «узаконил» такие методы решения серьёзных социально-политических проблем суверенного государства.




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.