,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Геи на Западе «святее святых», или за что вас забанит Facebook



Геи на Западе «святее святых», или за что вас забанит Facebook

  • 2 декабря 2018 |
  • 18:12 |
  • Комментарии: 0

Геи на Западе «святее святых», или за что вас забанит Facebook

В западных странах ЛГБТ-сообщество диктует свои правила игры, преследуя людей, не считающих нормой их девиантное сексуальное поведение. Американская компания Facebook занимается тем же, но больше внимания уделяет политической составляющей, чем защите сексменьшинств.
Цензура в социальной сети стала заменой свободы слова и выражения личного мнения. Пользователи во всем мире уже столкнулись с проблемой незаконной блокировки аккаунтов в Facebook и утечкой их личных данных.
Судебные процессы и громкие скандалы, в которых замешана американская IT-компания, не раз потрясали мир. Британские, американские, французские, а теперь и российские пользователи обращаются в суды, требуя справедливости. Блокировка их аккаунтов приводит к утрате деловых и личных контактов, семейных и дружеских фотографий, видеороликов, сказываясь на развитии бизнеса или же творчества.
У каждого их них своя история. Я же расскажу об истории моей хорошей знакомой, для которой общение с родственниками, проживающими в Германии, стало причиной блокировки аккаунта на Facebook.
Назовем ее Светланой ради сохранения анонимности. Так вот, моя знакомая довольно спокойная девушка, умная, рассудительная и, как сейчас любят говорить, толерантная. Тем удивительней, что именно ее аккаунт в соцсети забанили по причине «подозрительной активности» на ее странице. Причем Служба технической поддержки ответила отказом на просьбу разблокировать ее аккаунт и, кроме того, проигнорировала ее последующие запросы.
Все же ей удалось, наконец, понять, что не понравилось админам Facebook. Репост со страницы сестры, проживающей в Германии, фотографии ее деверя. Он причисляет себя к ЛГБТ-сообществу, называет себя открытым гомосексуалистом и частенько посещает гей-прайды в Европе.
Последний его выход пришелся на рижский гей-парад. Сестра в интернете наткнулась на его фото в нелепом костюмчике подвыпившего гладиатора, правда, с кцыплячьими ножками и впалой грудкой. Прическа «вырви глаз» радовала всеми цветами радуги, а стоящие рядом дружки и вовсе заставляли надорвать животики от смеха. Клоуны в цирке отдыхают!!
Так получилось, что вначале статью репостнула сестра моей знакомой, а потом уже и она, сопроводив комментарием, что это нежеланный родственничек. Как говорится, в семье не без урода. Пользователи оценили фоточку и поделились своим мнением по этому поводу, отмечая, что в России педерасты по улицам бегать стайками не будут. Европа пускай деградирует, а России такие сомнительные ценности без надобности.
Вот за эту критику разлагающегося западного мира и забанили мою знакомую на Facebook. Ну, как же, покусилась. на столпы демократии. Американские спецслужбы пытаются наше общество растлить через поддержку местечковых представителей ЛГБТ, а россияне сопротивляются. Еще и шутят про однополую любовь, геев и трансов, критикуя извращенцев.
Честно скажу, своей знакомой я глаза раскрыл на политику Facebook в России и на ее связи с ЦРУ и АНБ. Посоветовал подать иск в суд, потребовав не только восстановить к нему доступ, но еще и заплатить компенсацию за нарушение ее прав. Не стоит сомневаться, что компания Цукерберга проиграет это дело. Пользователи везде ставят ее на место. Цензуре в Сети не место, а нарушать права человека даже IT- гигантам не позволено. Facebook придется заплатить и за цензуру, и за собственную глупость.

.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.