,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Савченко будут вывозить из СИЗО в железной клетке для общения с народом на площадях



Савченко будут вывозить из СИЗО в железной клетке для общения с народом на площадях

  • 12 ноября 2018 |
  • 12:11 |
  • Комментарии: 0

Надежда Савченко, которую еще недавно на Украине превозносили, как великую героиню, познала все тяготы опалы. Летчицу, которая внезапно оказалась на политическом Олимпе, так же неожиданно оттуда скинули, обвинив в подготовке теракта в Верховной Раде.
Женщина, привыкшая к хайпу, не пожелала мириться с уготованной ей участью. Сейчас она находится в СИЗО, далее – только тюрьма, нары и баланда. Летчица никак не может поверить, что украинцы ее не поддерживают. Думает, что она попала в опалу из-за политических игр Порошенко и его собутыльников, которым ее персона стала доставлять неудобства.
Савченко, неоднократно заявлявшая о желании стать президентом Незалежной, не собирается отказываться от попыток попасть в теплое кресло. Она заявила, что непременно будет баллотироваться в президенты, и этому не помешает даже то, что она находится в СИЗО.
Ее сестра Вера рассказала, что Савченко будут возить на встречи с избирателями в автозаке. Она будет выступать перед людьми, запертая в железной клетке. Так она будет выглядеть настоящей страдалицей. Летчица надеется, что такое шоу впечатлит украинцев, которые жалеют сидельцев. В прошлую свою отсидку она неслабо хайпанула на нахождении в заключении.
Савченко не соображает, что с тех пор многое изменилось. Никто ее жалеть не станет, голосовать за нее – тем более. Летчица всем надоела, народ ее успел забыть. Кроме того, люди не видят смысла менять алкаша Петю на пьяницу Надюху.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.