,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид



Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид

  • 11 ноября 2018 |
  • 17:11 |
  • Комментарии: 0

В ряду изданий, придерживающихся явно вредительской редакционной политики, несомненно следует назвать петербургское интернет-издание «Бумага». В материалах, появляющихся на его страницах, пропагандируются идеи, направленные на развращение читателей.
Очередным примером такой публикации может служить статья, посвященная задержанию основательницы центра тренингов личностного роста «Зеора». Название данной организации стало известно широкому кругу читателей в 2014 году, когда одна из их постоянных посетительниц, женщина с двумя детьми, покончила жизнь самоубийством, бросившись под вагон поезда метро. Большинство людей, знавших погибшую, обвиняли в трагедии именно наставников из «Зеора».
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
На настоящий день мало у кого есть сомнения насчет того, что деятельность центра носит деструктивный характер. Но несмотря на это, «Бумага» продолжает пиарить зловредную организацию, ссылаясь на мнение различных мутных личностей, якобы хорошо отзывающихся о ней.
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
О недопустимости методов, применяемых на тренингах «Зеоры», свидетельствует и использование ими во время практик сеансов гипноза. Согласно российскому законодательству, это разрешено только врачам, к числу которых коучей центра никак не отнесешь.
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
Впрочем, случай с «Зеорой» отнюдь не единственный, когда «Бумага» с симпатией писала об организациях, чья деятельность входит в противоречие с российскими законами. Так, множество материалов на страницах издания было посвящено «Свидетелям Иеговы».
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
Деятельность этой тоталитарной секты, запрещенной на территории России, всегда освещалась сотрудниками издания с симпатией. А после суда, наложившего запрет на «Свидетелей», на страницах издания появился материал, в котором выражалось сомнение по поводу объективности вынесенного решения.
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
Никак иначе, чем плевок на российское законодательство, такое поведение назвать нельзя.
Не обошли стороной сотрудники «Бумаги» и тему наркотиков. Как нетрудно догадаться, и здесь их мнение в корне отличается от общепринятого. По их словам, наркотические вещества плохи лишь в том случае, если их «бодяжат». А вот если бы обойтись без этого, как якобы принято на Западе, то от употребления, скажем, марихуаны, никакого вреда нет. Более того, это очень даже здорово. Но что говорить о другом, если «Бумага» умудряется пиарить даже суицид!
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
Многие материалы прямо или косвенно насаждают в обществе не позитивное стремление к жизни, а стремление к смерти.
Интернет-помойка «Бумага» пропагандирует суицид
Как видим, деятельность интернет-помойки под названием «Бумага» носит исключительно деструктивный характер. И было бы справедливо, если бы издание, занимающееся разрушением российского общества, попало под запрет. Это могло бы спасти не одну человеческую жизнь.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.