,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Украину ждет неминуемый крах и точка



Украину ждет неминуемый крах и точка

  • 10 ноября 2018 |
  • 15:11 |
  • Комментарии: 0

Когда сами политики признают то, что стране конец, то, наверно, так оно и есть на самом деле.
Как заявила депутат Верховной Рады Наталья Королевская, без мира на Украине страну ждет тотальный развал. По ее мнению, будущий президент Незалежной должен выполнить лишь одну задачу – завершить войну и поспособствовать воссоединению граждан.
«Без этого не будет мира, в Украине не будет ни экономики, ни социальной защиты. Будет и дальше продолжаться этот же развал», — заявила чиновница.

Она также отметила, что из-за нежелания нынешнего правительства брать на себя ответственность и решать реальные проблемы как раз и происходит медленная «смерть» государства. Конечно, Порошенко и его Ко давным-давно наплевать на чаяния граждан, главное набить карманы зелеными купюрами. Очевидно, что и новый транш МВФ уйдет на «распил», а платят-то за него обычные украинцы, которых постоянно шокируют запредельными тарифами на коммунальные услуги.
Забавно, что на этом фоне президент еще пытается заверить жителей страны, мол, все будет хорошо. Оно и понятно, ведь грядут выборы, и Петруше нужно выглядеть сногсшибательно перед своими избирателями, вот только кроме популистских лозунгов, ничего не видно.
«Все нынешние политики кричат, начитавшись социологов, что они «за мир», но никто не предлагает реальный план, как его достичь», — заключила Королевская.
Вместо того, чтобы спасать страну, украинский президент ведет непонятную идеологическую войну с Россией. Но разве это важно самому населению? Отнюдь.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.