,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Как Мегин Келли поплатилась за интервью с Путиным



Как Мегин Келли поплатилась за интервью с Путиным

  • 26 октября 2018 |
  • 13:10 |
  • Комментарии: 0

Ни для кого не секрет, что политическая цензура в Штатах находится на предельно высоком уровне. И сейчас, в преддверии сенаторских и губернаторский выборов, ситуация только накаляется.
Стало известно о том, что телеведущая Мегин Келли, отличающаяся своей прямотой и смелостью в высказываниях, была уволена. Как заявили на канале NBC, причиной решения стали неосторожные заявления в адрес афроамериканцев, которые ведущая сделала на ток-шоу 23 октября. Американка выступила в защиту молодых людей, которые загримировались под чернокожих на костюмированной вечеринке по случаю Хэллоуина. И хотя Келли извинилась за свою выходку, ее боссам этого было недостаточно.
А, может быть, руководство NBC нашло лишь повод убрать человека, который не раз выступал с открытой критикой в адрес Дональда Трампа? И удивляться тут нечему, поскольку цензура – излюбленное дело в Штатах.
Аналогичного мнения придерживается и член Общественной палаты, журналист Александр Малькевич, который предположил, что увольнение Мегин на самом деле связано с тем, что ранее она брала два интервью у российского президента Владимира Путина.
«Поэтому мы предлагаем Мегин Келли присоединиться к нашей команде #USAReally», - заключил журналист.
Так что, вполне вероятно, что Мегин Келли, будучи инакомыслящей, стала еще одной жертвой политической цензуры США, а якобы расистские высказывания стали лишь поводом ее выдворить.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.