,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Германия поняла, что американский сжиженный газ ей не нужен



Германия поняла, что американский сжиженный газ ей не нужен

  • 4 октября 2018 |
  • 18:10 |
  • Комментарии: 0

Америка возлагала большие надежды на поставку в Европу своего сжиженного газа, однако время показало, что ЕС это невыгодно. Танкеры доставляют небольшое количество газа, а его качество заставляет желать лучшего. Смысла его покупать в общем-то нет.
Это поняли все европейские страны, но открыто заявить о своем нежелании покупать американский сжиженный газ отважилась только Германия. Фактически она бросила вызов США, когда МИД ФРГ заявил, что сжиженный газ, который поставляют Штаты в страну, неконкурентоспособен.
Немцы подчеркнули, что не собираются больше идти на поводу у Трампа, который кричит на каждом шагу об энергетической зависимости ЕС от российского газа. Никакой зависимости нет. Есть нормальные экономические отношения. Страны сотрудничают, и это выгодно двум сторонам, так что отказываться от российского газа в пользу США Германия не станет.
Европа настроена на налаживание отношений с РФ, и дает это понять Штатам. Америке придется смириться с тем, что Европой манипулировать не получится.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.