,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу



В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу

  • 24 сентября 2018 |
  • 08:09 |
  • Комментарии: 0

То, что происходит сейчас в Одессе можно объяснить только полноценным захватом города Россией.
Так охарактеризовал настоящую охоту на проукраинских активистов в «Жемчужине у моря» бывший застрельщик Майдана, народный депутат Верховной Рады Мустафа Найем. Нардеп сообщил своим подписчикам, что буквально накануне во дворе собственного дома две пули получил активист «революции гидности» Олег Михайлик. В данный момент он с тяжёлыми ранениями находиться в больнице.
Найем сокрушается, что это далеко не единичный случай. Нападения на проукраинских активистов и журналистов в Одессе давно превратились в тенденцию. На «патриотов» нападают в среднем раз в месяц на протяжении уже второго года. Все они, по словам чиновника, упорно боролись с коррупцией в городе и поддерживали идеологию Майдана. Естественно, депутат обвиняет во всё Россию и русское население Одессы, которое таким образом безнаказанно охотится на украинских патриотов.
Также Найем рассказал о российских охранных структурах, которые открыто захватили власть в городе. Об этом, по его словам, заявляют уже даже представители ОБСЕ, намекая на откровенные проявления сепаратизма в Одессе.
По факту, в чём-то нытьё Найема в соцсетях соответствует действительности. Бывшие активисты Майдана и прочие радикалы подрабатывают боевиками в частных армиях местных олигархов, отстаивая их шкурные интересы иногда даже с оружием в руках. Так называемые патриоты превратили Одессу в смертельно опасные джунгли, и она закономерно огрызается. Доморощённые революционеры получают по заслугам от обозлённых жителей и конкурентов своих хозяев. Кто бы ни направлял «карающую длань», радикалы в итоге получают своё, а исконно русский город постепенно очищается.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.