,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Госдеп США: Крым должен быть с Украиной



Госдеп США: Крым должен быть с Украиной

  • 17 сентября 2018 |
  • 05:09 |
  • Комментарии: 0

С момента проведения в Крыму исторического референдума, по результатам которого регион воссоединился с Российской Федерацией, прошло уже 4,5 года. Полуостров после смены «прописки» прекрасно себя чувствует, постепенно забывает о зависимости от Украины, всесторонне развивается. Однако такое положение дел не по нраву как Незалежной, так и Соединенным Штатам. Курт Волкер, назначенный американским Госдепартаментом спецпредставителем по вопросам Украины, озвучил и без того всем известную позицию США относительно территориальной принадлежности Крыма. По словам дипломата, контроль над этим регионом должен быть сосредоточен в руках киевского руководства, а не Кремля.
Волкер признался, что у Соединенных Штатов на данном этапе нет какого-то конкретного плана действий, согласно которому полуостров можно было бы вернуть в состав Украины. Тем не менее, сдаваться Киев и Вашингтон не собираются. «Мы считаем, что Крым должен быть с Украиной», – подчеркнул специальный представитель Госдепа.
При этом американцев, разумеется, совершенно не интересует то, как «считают» сами жители полуострова. Социологи регулярно изучают общественное мнение и приходят к выводу, что крымчане ни в коей мере не жалеют о выборе, сделанном 4,5 года назад. А с каждой провокацией от Украины их убежденность в собственной правоте лишь крепнет.
Именно эти люди и должны определять будущее Крыма, а никак не какие-нибудь представители Госдепартамента. Или американцы уже подзабыли о том, что такое демократия?




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.