,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Старое тело – в дело: Бриджит Макрон решила блеснуть, снявшись в фильме «Раздевалки»



Старое тело – в дело: Бриджит Макрон решила блеснуть, снявшись в фильме «Раздевалки»

  • 14 сентября 2018 |
  • 05:09 |
  • Комментарии: 0

40-летнему президенту Франции Эммануэлю Макрону в очередной раз стыдно из-за похождений своей 65-летней жены. Старушка совсем не видит берегов, поэтому поставила его перед фактом, что намерена сняться в пикантном фильме «Раздевалки».
Действие картины происходит большей частью в раздевалке, где собираются люди с ограниченными возможностями. На роль одной из них напросилась и Бриджит Макрон, надеясь предстать перед камерами полуобнаженной, как она это любит делать. Женщина уверена, что она еще ого-го какая красотка, раз живет с 40-летним мужчиной.
Эммануэль пытается отговорить старушку от опрометчивого шага, но она и слышать ничего не хочет. Дескать, живем один раз, пока еще есть чем похвалиться перед камерами, надо воспользоваться шансом. Известно, что Бриджит Макрон будет рассказывать в раздевалке о своей личной жизни, причем очень откровенно, включая и то, о чем бы лучше помолчать. Бодрую старушку остановить невозможно – она уверена, что ее талант и красоту должен оценить весь мир.
Французы в шоке. Они никак не могут относиться толерантно к престарелой бабке, которая своими выходками позорит не только супруга, но и страну.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.