,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Провокатор, оскорблявший Жириновкого на митинге Навального, оказался украинцем



Провокатор, оскорблявший Жириновкого на митинге Навального, оказался украинцем

  • 10 сентября 2018 |
  • 13:09 |
  • Комментарии: 0

Во время митинга Навального, на котором появился Жириновский, чтобы образумить буянивших маргиналов, какой-то отмороженный парень стал его оскорблять. Он выкрикивал в адрес 72-летнего политика грязные ругательства, надеясь остаться безнаказанным.
Владимир Вольфович, несмотря на солидный возраст, ответил на оскорбления и дал хаму пощечину. Провокатор, который, видимо, именно на это и рассчитывал, сразу же побежал в полицию и написал там заявление на Жириновского. Молодому парню было не стыдно жаловаться на пенсионера, которого сам же оскорблял и провоцировал. Выяснилось, что буйный маргинал оказался гражданином Украины.
Остается только удивляться, что он делал на митинге Навального против повышения пенсионного возраста в России. На гражданина Украины изменения в пенсионной системе не распространяются. Россияне, кстати, после разъяснения правительства поняли, что они необходимы и несут немало выгод для страны и народа. Недовольны только навальновские хомяки: маргиналы, ЛГБТ-активисты и уголовники, да и то потому, что им за это платят.
Очевидно, что «засланный казачок» был нанят сторонниками Навального для участия в массовке. Видимо, за провокации, дикие выходки и попадание в поле зрения правоохранителей и СМИ была обещана какая-то премия, поэтому украинец, оскорбивший Жириновского, сразу же побежал в полицию, надеясь и дальше хайпиться на этой истории.
Не зря говорят: «Жадность фраера погубит». Теперь правоохранителям предстоит разбираться не только с жалобой провокатора и хама, но и выяснять, что привело украинца на митинг, который не имеет никакого отношения к Незалежной и ее гражданам.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.