,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Очень хорош, чтобы заснуть»: Трамп не выдержал критики Обамы и ушел на боковую



«Очень хорош, чтобы заснуть»: Трамп не выдержал критики Обамы и ушел на боковую

  • 8 сентября 2018 |
  • 11:09 |
  • Комментарии: 0

Уже давным-давно всем стало понятно, что экс-президент США Барак Обама и нынешний глава страны Дональд Трамп на дух друг друга не переносят.
Неоднократно Трамп переходил черту дозволенного, обвиняя своего предшественника во всех смертных грехах. К примеру, в прошлом году Дональд в своем Твиттере разместил пост, в котором написал, что Обама подслушивал его разговоры во время предвыборной кампании. Более того, он даже назвал экс-президента «плохим (больным) человеком».

В свою очередь, Барак не стал держать язык за зубами и ответил своему оппоненту тем же. Он обвинил Дональда в некомпетентности и злоупотреблении властью.

Буквально на днях политики вновь обменялись парочкой ласковых слов в адрес друг друга. Во время пятничного выступления на предвыборном митинге в Иллинойсе Барак Обама упрекнул Дональда Трампа в том, что он тянет страну на дно, способствует разобщенности американцев. Кроме того, он отметил, что республиканцы теперь перестали следовать своей главной риторике и не желают бороться с отголосками коммунизма. Ну, и напоследок он призвал общественность и простых граждан не голосовать за республиканцев на выборах в конгресс, а вишенкой на торте стало высказывание о том, что Трамп расист.
Что же касается, нынешнего американского лидера, то он заявил, что досмотреть выступление Обамы он не смог, поскольку ничего скучнее и унылее он в жизни не видел. Более того, Трампа заклонило в сон.
«Я смотрел это, но я уснул. Я обнаружил, что он [Обама] очень хорош – очень хорош для сна», - заявил Дональд.
Не забыл он упомянуть и о результатах президентства Обамы. В частности, Трамп сказал, что экономическая ситуация в США была хуже только во времена Великой депрессии.
Вот такая вот баталия. Данная ситуация в целом показательна для страны, в которой уже давно нельзя наблюдать единства ни по одному вопросу.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.