,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды



Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды

  • 3 сентября 2018 |
  • 08:09 |
  • Комментарии: 0

Назло Киеву: турпоток украинцев в Крым бьет рекорды
С того самого момента, как Крым по итогам проведенного там референдума вошел в состав Российской Федерации, украинские власти начали активно призывать своих сограждан воздержаться от поездок на полуостров. В 2016 году, к примеру, Петр Порошенко лично призвал население своей страны не посещать республику по причине того, что там якобы осуществляются многочисленные провокации против Украинцев.
Однако большого эффекта призывы украинского президента не оказали: турпоток в Крым не только не снизился, но даже вырос. По этой причине уже в 2017 году Киев от слов перешел к конкретным действиям и начал создавать искусственные препятствия для украинцев, направлявшихся на полуостров. Для этого, в частности, намерено было увеличено время ожидания в очереди на границе до 12 часов. Однако и это не помогло: по итогам прошедшего сезона Крым принял свыше 800 тысяч украинцев.
В текущем году сложилась похожая ситуация, ведь Киев продолжает неустанно распространять миф о «российской агрессии» и создает антирекламу крымским курортам. Тем не менее, туристический поток из Украины растет и вскоре достигнет показателя в миллион человек.
По этой причине или по какой-то другой, но сейчас Киев пытается скрыть тот факт, что граждане Украины массово посещают Крым. Для этого в пограничной службе страны утверждают, что автомобильные очереди на российском пропускном пункте создаются якобы искусственно и никакого ажиотажа на самом деле нет. Всё это указывает на то, что население Украины постепенно перестает идти на поводу у властей страны, а к ведущейся антироссийской пропаганде относится всё более скептически.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.