,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Акела промахнулся: Порошенко сделал самоубийственный ход перед выборами



Акела промахнулся: Порошенко сделал самоубийственный ход перед выборами

  • 29 августа 2018 |
  • 21:08 |
  • Комментарии: 0

Киевские власти начали процесс денонсации Договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной. Подобные соглашения в международном праве считаются базовыми, поскольку на них основываются все остальные договоренности двух стран. Разрывая «нить» этого «ожерелья», Украина, по сути, отказывается от любого будущего взаимодействия.
Кроме того, что Киев пытается утереть нос Кремлю, он ставит себя вне отношений с другими странами СНГ. И поскольку пока больше нигде не ждут украинцев с распростертыми объятиями, данный шаг сопоставим с экономическим самоубийством Незалежной. Увы, но президент Петр Порошенко уже дал отмашку на расторжение договора от 1997 года.
Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара назвал данное решение больше, чем дуростью. Он отметил, что этот базовый договор определял положение граждан России на Украине и граждан Украины в РФ. Таким образом, денонсация Договора о дружбе и сотрудничестве ставит под вопрос соблюдение прав и свобод граждан Незалежной на российской территории. Кроме прав и свобод, вне закона останется вся собственность украинских подданных и организаций на территории РФ, а также вся дипломатическая собственность и недвижимость украинского государства. Таким образом, пытаясь набрать политические баллы перед выборами президента, украинский лидер, напротив, загоняет страну в еще большую экономическую и правую яму, чем сейчас. Если Порошенко думает, что разрыв отношений с Россией – хороший избирательный ход, то народ ему популярно объяснит ошибку уже в марте 2019.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.