,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Либералы обманули: Кузаева не бабка-репостница, а лидер экстремистской ОПГ



Либералы обманули: Кузаева не бабка-репостница, а лидер экстремистской ОПГ

  • 17 августа 2018 |
  • 19:08 |
  • Комментарии: 0

Либеральные СМИ уцепились за новую возможность поднять вой по поводу очередной «униженной и оскорбленной». На этот раз они настойчиво делают жертву политических репрессий из Людмилы Кузаевой, выдумав душещипальную историю о том, как дряхлая бабуля, находящаяся в глубоком маразме, по незнанию сделала какой-то репост, и теперь ее за это судят.
Они занимаются манипуляциями и пытаются давить на жалость, надеясь показать, что чекисты не пощадили даже бабку, которая давно не соображает, что творит. Если взглянуть на фото этой «бабули», можно увидеть женщину в расцвете лет. Нет даже намека на немощность и маразм.
Она занималась пропагандой экстремизма, сепаратизма, обеляла и реабилитировала нацизм, причем не в одиночку, а создав организованную преступную группировку. Женщина понимала, что она делает, поскольку находится в здравом уме и твердой памяти. Следствием установлено, что Кузаева нагло пользовалась своим служебным положением и приказывала своим подчиненным распространять в интернете экстремистские материалы. Они – люди подневольные, им приходилось выполнять ее приказы, иначе бы уволила.
Один из членов организации «Община коренного русского народа», созданной Кузаевой, хранил дома взрывчатку. Учитывая, что эта ОПГ выступала с призывами разрушить РФ, понятно, для каких целей она была припасена.
Лживые либеральные СМИ нагло перевирают факты и не рассказывают правду. У них цель – выставить Кузаеву невинной жертвой, а заодно и поднять волну оппозиционного возмущения в обществе.
Кстати, видя, что на этой теме можно хорошо хайпануть, Навальный и адвокаты «Агоры» решили использовать «бабку–репостницу» в своих целях. Начали имитировать ее поддержку, надеясь на этом попиариться. По мнению юриста Ильи Ремесло, «Агоре» выгодно, чтобы Кузаева отправилась в тюрьму. Это же такая прекрасная возможность вопить на каждом углу про «жертву кровавого режима»! Очевидно, что адвокаты постараются не помочь ей, а упечь за решетку.
Журналисты ВВС тоже ухватились за эту тему и начали писать о суде за картинки с мемами и репосты. ВВС намеренно утаивают правду – это в их репертуаре.
В чушь либералов и западных СМИ никто не верит, ведь по данным Генпрокуратуры, осужденных за экстремизм в стране все меньше. В первом полугодии 2018 г. было совершено 762 преступления. За аналогичный период прошлого года их было 848.
Либералы и западные СМИ хватаются за любую возможность похайпиться и сделать из кого-то «жертву кровавого режима», но с «бабулей» Кузаевой они промахнулись. Это не старушка-репостница в глубоком маразме, а здоровая тетка, организовавшая ОПГ и занимавшаяся экстремисткой деятельностью. Непонятно, на что они рассчитывают. Глупо надеяться, что люди выйдут на улицу поддержать бабу, занимавшуюся пропагандой нацизма и сепаратизма.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.