Захарова дала жёсткий ответ США: хватит манипулировать выдержками из закрытых документов
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Захарова дала жёсткий ответ США: хватит манипулировать выдержками из закрытых документов



Захарова дала жёсткий ответ США: хватит манипулировать выдержками из закрытых документов

  • 9 августа 2018 |
  • 16:08 |
  • Комментарии: 0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз потребовала у США перестать халатно относится к секретным документам, а также прекратить манипулировать выдержками из закрытых встреч и намеренно выставлять их напоказ.
Об этом она заявила на своей официальной странице в социальной сети «Facebook». Мария Захарова отметила, что множество СМИ различных государств просят Российскую Федерацию прокомментировать американский «слив» о предложениях сторон относительно проблематики разоружения, которые были якобы озвучены во время саммита в Хельсинки.
«Подобные утечки происходят с американской стороны регулярно. Примерно раз в месяц. У меня вопрос: о каком вмешательстве в американские выборы со стороны России может идти речь, если в Штатах не могут сохранить в тайне даже содержание президентских переговоров?» – заметила официальный представитель МИД РФ.
Мария Захарова также добавила, что если бы американские спецслужбы имели доказательства в пользу версии о «российском следе» в победе республиканца Дональда Трампа во время президентских выборов, то они «были бы слиты в первую очередь». Она призвала США «подать пример» подобающего поведения и перестать манипулировать данными закрытых встреч и секретных документов, «включая несуществующие».
«Зачем вмешиваться в выборы в стране, которая и так, без вмешательства, без хакеров и спецагентов иностранных спецслужб обнажает напоказ грифованую повестку», – резюмировала официальный представитель МИД РФ.
Необходимо отметить, что западный мир зачастую воспринимает всерьёз непроверенные данные СМИ, не заботится об обосновании претензий и скрывает те данные, которые могут пролить истинный свет на складывающуюся ситуацию как в политике, так и в экономике, социальной и военной сферах. США в очередной раз примеряет «китель мирового жандарма» в надежде продемонстрировать возможность влиять на репутацию государства, деятельность которого идёт вразрез с установками Вашингтона.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.