,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Цепная реакция распада: в Киеве осознали тяжесть ситуации



Цепная реакция распада: в Киеве осознали тяжесть ситуации

  • 23 июля 2018 |
  • 15:07 |
  • Комментарии: 0

Заявление главы МИД Украины Павла Климкина о невозможности проведения референдума в Донбассе, поскольку он является, по его мнению, ни чем иным, как «репетицией развала» Незалежной в беседе с корреспондентом РЕН ТВ прокомментировал политолог Александр Асафов.
Эксперт заявил, что Климкин полностью отдает себе отчет в том, что в случае поддержки Киевом идеи референдума, вслед за Донбассом о желании провести такие выборы сообщат другие регионы Украины, что может привести к расколу страны на маленькие государства.
Асафов признал правоту главы украинского МИД, несмотря на тот факт, что довольно часто он, делая те или иные высказывания, весьма далек от реальности. Нынешнее положение дел на Украине таково, что там созданы такие условия, которые ведут к разрушению государства изнутри. В такой ситуации Климкин осознает, что проведение референдума в Донбассе при сохранении текущего режима влечет за собой необратимые последствия. Проведение подобных мероприятий в других регионах страны может предопределить конец Украины, в Киеве этого допустить не могут. Отметим, что, по информации издания Bloomberg, инициатива проведения выборов на юго-востоке Украины принадлежит российскому лидеру Владимиру Путину, который поделился ею с президентом США Дональдом Трампом на состоявшемся в начале недели в Хельсинки саммите.
...



.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.