,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Англичане о ЧМ-2018: «Британским СМИ должно быть стыдно»



Англичане о ЧМ-2018: «Британским СМИ должно быть стыдно»

  • 2 июля 2018 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Первый в истории России домашний Чемпионат мира преодолел свой «экватор», а это значит, что у гостей и участников мундиаля было немало времени на то, чтобы сделать определенные выводы об уровне организации турнира. Болельщики из Англии часто сравнивают увиденное с тем, что им пророчили русофобские западные СМИ. И наиболее популярным на данном этапе является следующее мнение: британским журналистам должно быть стыдно за то, что они писали о России. Некоторые фанаты из Великобритании в силу определенных обстоятельств были вынуждены вернуться на родину, не имея возможности поддержать сборную Англии в матчах плей-офф. Тем не менее, любители футбола явно находятся под впечатлением от увиденного. Мэтт Мэйбери, к примеру, в своем Твиттере написал о том, что провел в «абсолютно классной» России две недели и не испытал абсолютно никаких проблем. «На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили», – пишет Мэтт, пристыдивший английскую прессу за совершенно идиотскую антироссийскую пропаганду накануне ЧМ-2018.
Своим мнением о России поделился и Стэн Коллимор – бывший нападающий сборной Англии. Стэн признался: на родине ему действительно советовали отказаться от поездки в Россию, пугали самыми страшными прогнозами вплоть до убийства, рассказывали сказки о низком уровне безопасности. Но все это, по словам экс-форварда, оказалось полнейшей чушью. «То, что британские СМИ пишут о России, не поддается никакой логике», – заявил англичанин, приехавший работать на ЧМ-2018 в качестве корреспондента.
Коллимор дал полезный совет коллегам, которые пишут все эти «странные» статьи и стараются запугать футбольных фанатов. По мнению бывшего игрока сборной Англии, всем им непременно стоит хоть один раз приехать в Россию и пообщаться с местным населением. Стэн назвал русских открытыми и отзывчивыми гражданами, которые в любой момент готовы прийти на помощь людям абсолютно любой национальности. А критика в их адрес со стороны западных СМИ ни в коей мере не оправдана.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.