,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Не взорвали мост, так хоть журналиста посадили. Киевские тугодумы дали 60 суток главреду РИА Новостей



Не взорвали мост, так хоть журналиста посадили. Киевские тугодумы дали 60 суток главреду РИА Новостей

  • 18 мая 2018 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

Не взорвали мост, так хоть журналиста посадили. Киевские тугодумы дали 60 суток главреду РИА Новостей

Киев продолжает беспределить. Сначала СБУ бесцеремонно ворвалась в офис издания РИА Новости Украины и перевернула там все верх дном, затем главного редактора портала Кирилла Вышинского обвиняют в «госизмене» и арестовывают на 60дней. Уже на суде журналист прокомментировал происходящее, назвав это «заранее спланированной акцией»:
«То, как проходили следственные действия, и то, что происходило параллельно со следственными действиями, свидетельствовало о том, что все было расписано заранее».
Супруге задержанного Ирине пришлось срочно возвращаться из Москвы в Киев, однако по приезду на место она так и не смогла связаться с мужем. По ее словам, у Игоря отобрали телефон, но больше всего ее беспокоит состояние здоровья супруга — недавно главный редактор был прооперирован, в результате чего сейчас ему необходим покой и прием определенных лекарств, которые, конечно, ему не передали.
Судя по последним событием, у киевской власти совсем сорвало «кукушечку». Такие слова как «демократия», «свобода слова», «журналистика» ей не знакомы. Никакой госизмены попросту быть не может, ведь это серьезное обвинение, которое должно иметь под собой основания, но никаких доказательств СБУ, конечно, не представила. Классика.
По сути Киев сам придумал правила, по которым играет в одни ворота, не рассматривая абсолютно никаких других вариантов. Мало того, что происходящее можно назвать настоящим беспределом, так еще действия киевских властей определенно угрожают здоровью Кириллу Вышинскому.
Инцидент в Киеве уже осудила представитель российского МИДа Мария Захарова, назвав происходящее «правовым произволом под надуманным предлогом борьбы с пропагандой». По слова главного редактора МИА «Россия сегодня» Маргариты Симоньян, Киев таким образом «мстит за открытие Крымского моста».
В любом случае дикарство, которым занимается Киев, не выдерживает никакой критики и ставит под большое сомнение психическое здоровье людей, придумавших историю с «изменой родине».




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.