,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » 20 000 000 (двадцать миллионов) рублей из бюджета на борьбу против Ройзмана



20 000 000 (двадцать миллионов) рублей из бюджета на борьбу против Ройзмана

  • 11 мая 2018 |
  • 08:05 |
  • Комментарии: 0

20 000 000 (двадцать миллионов) рублей из бюджета на борьбу против Ройзмана

- Пермский арбитражный суд подтвердил, что бывшие руководители интернет-телевидения «Малина» Ольга Чебыкина и Екатерина Дегай должны заплатить свой долг в 20 миллионов рублей. В суде должницы пытались доказать, что они ничего никому не должны, так как боролись с Евгением Ройзманом, который сейчас занимает пост мэра Екатеринбурга.

- «Девушки предоставили в суд отзыв. В нем есть шесть страниц показаний экс-директора „Четвертого канала“ Алены Вугельман. Согласно этому документу, „Малина“ затевалась как сугубо политический проект против кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Госпожа Дегай полагала это достаточным основанием, чтобы не возвращать взятые по договорам займа миллионы. Но суд с ее позицией не согласился», — сообщил «URA.RU» кредитор «Малины» Платон Маматов.

- В объяснении Вугельман сказано, что канал создавался по инициативе первого заместителя руководителя администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова. По его замыслу канал должен был постепенно наращивать аудиторию, не интересующуюся политикой либо скептически относящуюся к решениям органов власти Свердловской области. Информировать зрителей о деятельности власти предполагалось в сугубо положительном ключе, такой была долгосрочная программа. В реальности канал должен был не допустить победы Евгения Ройзмана на выборах мэра Екатеринбурга. После того, как выборы состоялись, финансирование канала начало сокращаться, а потом и вовсе прекратилось. Сейчас Дегай пыталась доказать в суде, что канал создавался не для получения прибыли, а для политической борьбы — поэтому и отдавать долги не обязательно.

https://ura.news/news/1052334233

Руководитель государственной телекомпании (4 канал принадлежит Свердловской области) открыто признается в передаче 20 миллионов бюджетных рублей коммерческому ООО "на борьбу". Без отдачи. После чего сама уходит работать к "борцам" (сиречь к отжатому баблу).

Удобно. Реально удобно. Так можно миллиарды спокойно списать, на борьбу еще с чем-нибудь.

Одному мне кажется, что все участники этой прекрасной сделки должны сидеть (в идеале) или как минимум рассказывать приставам про свое имущество?





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.