Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?



Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?

  • 2 мая 2018 |
  • 17:05 |
  • Комментарии: 0

Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?

Есть ли разница между армянской и украинской "кастрюлей"? Это не вопрос к армянскому радио, да и ответ, собственно, очевиден. Разницы никакой нет, разве что у украинской уже дно отваливается. Но у армян все еще впереди. Пока все движется по накатанной матрице. Скоро будет клич "Куля в лоб, так куля в лоб" и олга.


Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?

Мнение участника последних событий в Армении. Отсюда

Уже просто тошнит наблюдать за этим фарсом. Безоружные мальчишки-полицейские уговаривают демонстрантов хотя бы на 5 минут открыть улицу, а над ними просто смеются. Саботаж вышел на государственный уровень. Заблокированы аэропорт и ж/д. Толпы бездельников и праздно шатающихся, среди которых полно тех, кто давно отказался от армянского гражданства и живет под чужими флагами, парализуют жизнь граждан республики.


Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?

Не нужно себя обманывать. Это никакая не революция. Революция подразумевает смену существующего строя. Это классический путч. За все время путча ни одного раскулаченного олигарха. Ни одного возвращенного в казну драма. Ни одного созидательного действия. Одно разрушение и хаос. Зато десятки тысяч невинных людей, которые не могут передвигаться по городу, работать, заниматься своими делами. А теперь еще лишились возможности въезда-выезда в страну. Тысячи школьников и студентов, которых толпа горлопанов лишила возможности учиться. В сети верещит на все лады исходящее от злобы, полностью слетевшее с катушек быдло. Ненависть к инакомыслию запредельная. Вину за грабеж страны возлагают только на республиканцев, аккуратно обходя олигархов, кланы на местах и функционеров и людей ЛТП, с которого все это началось.

Паралич власти тотальный. Ее просто нет, анархия полная. Силовики не знают, что делать, кому подчиняться, кого слушать. Единственный человек, который держал все это под контролем, ушел. Бесноватому лгуну (Пашиняну) плевать на проблемы граждан, на возможную кровь, на обрушение государственных институтов, на обороноспособность страны, на возможную агрессию со стороны Азербайджана. Иначе как объяснить блокирование жизненно важных коммуникаций. Ему нужна только власть. Любой ценой.

В этой стране никогда ничего не изменится. Мышление кастрюлеголовых заточено под тоталитарный репрессивный строй, и демократия им противопоказана. Они готовы сотворить себе кумира из любого популистского дерьма, которое пообещает им будущее счастье. Как, каким образом, за счет чего — кастрюлеголовых это не волнует. Быдло не понимает, что потихоньку прожрет свои запасы и начнет поедать себя и себе подобных. Завтра они выпустят из тюрем уголовников, которые на этой волне бросятся сводить счеты с теми, кто, на их взгляд, когда-то их обидел.

Единственный способ остановить эту хунту и эту вакханалию беззакония, это введение чрезвычайного положения и передача власти единственному состоявшемуся государственному институту — армии. Все нормальные армянские мужики, а не визгливые бесполые лживые анациональные существа, сосредоточены там. Есть же у нас боевые генералы и честные офицеры, которым не безразлична судьба страны, которые понимают, что так больше продолжаться не может, что пятиевровый кепочник у всех на глазах, под радостные визги кастрюлеголовых, просто уничтожает государство. В конце концов, процветание Китая началось с танков на площади Тяньаньмэнь.


Есть ли разница между армянской "кастрюлей" и украинской ?




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.