«Новый украинский порядок» на марше
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Новый украинский порядок» на марше



«Новый украинский порядок» на марше

  • 30 апреля 2018 |
  • 03:04 |
  • Комментарии: 0

О том, что представляет из себя дата 2 мая для Одессы, да и не только для Одессы, понятно наверное абсолютно всем, лишний раз нет смысла о ней рассказывать. Знаковая она и для носителей бандеровской, фашистской идеологии, считающей эту дату «испытанием силы украинской идеи», и как они считают – испытание завершилось победой украинской идеи над «коллаборционизмом». Впрочем, в том что украинская идея тогда «перемогла», собрав первую массовую жертву, сомневаться не приходится. День украинского порядка, так они его теперь называют, и собираются эту дату отмечать. Да, в это конечно сложно поверить нормальному человеку, но для сторонников украинской идеи «Одесская хатынь» - не горе, а праздничный день.


«Новый украинский порядок» на марше

Гугл перевод части поста : 2 мая 2014 в Одессе состоялось решающее испытание силы украинской идеи в борьбе с коллаборационизмом, терроризмом и иностранным влиянием. В этот день сотни вооруженных и подготовленных пророссийских преступников под прикрытием милиции предприняли попытку воссоздать в Одессе Донецк-Луганск сценарий: принести на украинский Одесскую войну, обнищание и оккупационные власти Москвы. Отпор им дали решительные и патриотичные одесситы. Их бесстрашный подвиг стал решающим фактором определения судьбы не только юга Украины, но и всего государства. Он сохранил жизнь тысяч людей и безальтернативно утвердил в Одессе Украинский Порядок.

Отмечать «день украинского порядка» бандеровцы собираются торжественным маршем в центре города, в парке им. Шевченко. Власти не против такого «празднования», хотя особо и не афишируют это мероприятие, а националисты наоборот, призывают приехать на марш всех сторонников украинской идеологии со всех городов страны, ну всех, кто сможет. Понимая, что возможны столкновения, власти решили перевести местную полицию на усиленный режим работы в первые дни мая.

Как видим, на наших глазах зарождается новый украинский «праздник», кощунственно называемый «днем украинского порядка», приуроченный к событию, ярко во всех смыслах слова показавшего, что собой этот новый украинский порядок собой представляет. Пока эта дата отмечается на маргинальном уровне, но в теории «окна Овертона» нельзя исключать, что этот день может стать праздничным уже официально через 2-3 года, если конечно нынешний режим всё еще будет у власти. Ну а если (скорее когда) его сменит другой, условно «нейтральный», тогда дата так и останется «праздничной» в среде почитателей Бандеры и «украинского порядка», а они то уж точно никуда не исчезнут, слишком уж хорошо укоренились за прошедшие годы «украинские идеи» в центральной и южной части Украины, особенно в среде молодёжи. Впрочем, чего удивляться, если их открыто преподают нынче в любой украинской школе?





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.