,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Сирия. Цели заинтересованных сторон и измеряемые результаты

  • 17 апреля 2018 |
  • 02:04 |
  • Комментарии: 0


Сирия. Цели заинтересованных сторон и измеряемые результаты

«Ракеты обрушились на пустые здания, пострадавших практически нет (по официальным сирийским данным, ранены три «мирных жителя» — ред.), запасы химического оружия не уничтожены, самолеты и вертолеты сирийской армии целы», — так подводит итоги операции обозреватель 10 телеканала Хази Симантов.

Обозреватель 10 телеканала Алон Бен Давид разделяет эту оценку. Атака лишь подтверждает, что США не пытаются повлиять на исход гражданской войны в Сирии и оставляют Израиль в одиночестве, — полагает он.


Желающих повоевать успокою - воевать придётся по-любому. Никогда еще "цивилизованная часть человечества" не преодолевало системные кризисы мирным путем. Никогда еще щедро принимаемые "нашими западными партнерами" заимствования не погашались ими по-другому, кроме как путём физического устранения кредитора. Сейчас, когда эти долги считаются в квадрильонах, а Россия нагло расположилась прямо поверх месторождений, которые англосаксы считают своими... нет, тут без стрельбы не обойтись...

Так что воленс-ноленс англосаксы продолжат нагнетать, угрожать и, там где только есть возможность - бомбить. У них просто выбора нет, точнее выбор ну очень незавидный - или организация войн на чужой территории, или дефолт и гражданская война на собственной.

Хотя вторую атаку лёгкой кавалерии под Балаклавой мы вряд ли дождёмся. У них другая метОда - сподвигнуть граждан вражеской страны самим снести своё государство. В России это получилось 2 раза за одно столетие, и судя по пляскам и песням "наших западных партнеров" - продолжение следует. Именно на этом фронте развернётся генеральное сражение, именно тут - направление главного удара.

На этом фронте ожидается множество весьма значимых событий, начиная с формирования нового состава правительства, спасения Дерипаски и Ко, ожидаемое отключение системы СВИФТ, арест активов России в "цивилизованных странах", в первую очередь - вложений в "трежерис" США, и заканчивая эмбарго на поставку энергоресурсов "нашим западным партнерам".

А пока весь мир записал на манжете и запомнил, что "самые демократические и цивилизованные бомбы и ракеты" не падают туда, где размещены базы вооруженных сил России. Неплохая пища для размышлений для руководителя государства, "обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого..." Неплохой получился маркетинг ненавязчивого сервиса для желающих выжить. Продолжение следует.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.