,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Вам здесь не рады: закономерный провал Ройзмана и Навального в Екатеринбурге

  • 3 апреля 2018 |
  • 10:04 |
  • Комментарии: 0

Вам здесь не рады: закономерный провал Ройзмана и Навального в Екатеринбурге
В бытность Евгения Ройзмана мэром города Екатеринбург, похоже, Фонд «Город без наркотиков», которым он ранее заправлял, совсем захирел. Иначе объяснить стремление оппозиции «упороться хайпом по-взрослому» в столице Северного Урала объяснить сложно: либералы всех мастей съезжаются на становой хребет Евразии с целью «обмазаться человеческим вниманием с головы до пят», едва ли принимая во внимание мнение к ситуации простых граждан города.
С чего всё началось? Буквально на днях в Екатеринбурге депутаты Законодательного собрания отменили выборность мэра города. Решение более чем оправданное: данная должность является формально-репутационной, а по факту делами мегаполиса занимается глава администрации, который решает все финансово-хозяйственные задачи на вверенной ему территории. Концентрация власти в одних руках – адекватная мера: нехай плодить дополнительные места при возможности минимизировать расходы на содержание аппарата управления.
Вполне очевидно, что Евгений Ройзман отнёсся крайне негативно к данной инициативе. Ещё бы: личный офис в центре Екатеринбурга, казённый автомобиль, хорошая заработная плата и многочисленные командировки – всё это в скором времени лопнет, как мыльный пузырь, заставив формального главу города искать иные способы получения денег на пропитание.
Бывший глава Фонда «Город без наркотиков» лично организовал митинг, позвав к себе в поддержку Леонида Волкова – «правую руку» блогера Алексея Навального. Оппозиционер с радостью принял предложение Евгения Ройзмана и даже выступил перед собравшимися, которых, к слову, было всего-навсего 1700 человек. А это, на секундочку, менее,1% всех жителей столицы Северного Урала.
Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков также в этот день посетил Екатеринбург. Единственный парламентарий, проголосовавший против присоединения Крыма и Севастополя к Российской Федерации, во время выступления перед собравшимися отличился нарочито сдержанным монологом: складывается впечатление, что Дмитрий Гудков не прочь вновь опробовать свои силы в политике и «аккуратно» накручивает социальные очки. Вторить ему прибыл и Фёдор Крашенинников (тесно связанный с Алексеем Навальным активист), внезапно «переигравший» тему митинга на демагогию в адрес событий в Кемерово и Волоколамска.
Короче говоря, Екатеринбург был вынужден принять у себя десятки персонажей с крайне печальной репутацией: провокаторы, демагоги, популисты, члены НКО с западным финансированием устроили настоящую вакханалию словоблудия на Урале. Радует одно: митинг с треском провалился, дав понять всей этой своре ненавистников власти простую истину – их словам доверия нет никакого. Быть может, пора уже заняться социально значимой работой, а не пустозвонством?




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.