,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Свалка для Навального: как навальнята седлали мусорный протест в Волоколамске



Свалка для Навального: как навальнята седлали мусорный протест в Волоколамске

  • 1 апреля 2018 |
  • 23:04 |
  • Комментарии: 0

Прошедший сегодня в подмосковном Волоколамске митинг против мусорного полигона, к сожалению, не удалось оградить от политических провокаций. Вместо арестованного блогера Навального Артема Любимова инициативу перехватил другой навальнист - волоколамский юрист Олег Акимов. Однако он настолько увлекся антиправительственной агитацией, что чуть не дискредитировал экологическую акцию местных жителей за чистый воздух в заказной митинг ФБК.
Нагреванию страстей среди оппозиционной ячейки Ядрово способствовал арест Артема Любимова – главного поверенного Алексея Навального в протестном регионе Подмосковья. Оказалось, что, помимо Навального, блогер работает на московского банкира Рустема Терегулова, владеющего трассой Moscow Raceway в Волоколамском районе, и числится у него учредителем ряда дочерних компаний. Хотя официально Любимов позиционировал себя «свободным художником», сражающимся за право за чистый воздух в Волоколамске.
Свалка для Навального: как навальнята седлали мусорный протест в Волоколамске

Под стать Любимову оказался и сменивший его модератор митинга Олег Акимов. Дойдя до нужной точки кипения от ареста своего напарника, молодой юрист начал кричать в микрофон: «Мы здесь власть», требуя отправить в отставку главу района и губернатора Московской области. Однако такая любовь к «народовластию» в Акимове возникла лишь во время митинга. Ранее он уже не раз выступал против общественных интересов на Волоколамщине. Например, не давеча как в январе он отстаивал интересы агрохолдинга «Авангард» в селе Суворово, заставляя жителей платить за воду, которая полагается им бесплатно в результате размежевания с фермой.
Однако лучше всего о беспринципном политиканстве Акимова говорит случай, произошедший на мусорном митинге в Волоколамске 12 марта. Тогда митинг у въезда на полигон посетила кандидат в президенты Ксения Собчак, которая устроила пиар на проблемной свалке, отравляющей жизнь 40-тысячному городу в самом прямом смысле. Её визит пришелся ещё до злополучного выброса свалочного газа 21 марта, в результате которого пострадало 67 детей из близлежащих школ. Тем не менее, Собчак использовала этот митинг для накручивания своего рейтинга через искусственное повышение градуса противостояния.
Для этого политической диве пришлось прибегнуть к услугам того самого юриста Олега Акимова, который сверстал видео про задержание полицией семилетнего ребенка. Как выяснилось впоследствии, никакого задержания не было: женщина с ребенком сама пришла в полицейский участок, чтобы поддержать задержанных соотечественников из чувства солидарности. Комбинаторов не смутило, что за данный инцидент ребенка могут изъять из семьи – во имя пиара они готовы плодить сиротство даже в благополучных семьях. Однако что значит семья для женатого Акимова, сидящего на сайтах знакомств, на которых он обманывает доверившихся девушек при красавице-жене? Вопрос риторический.
Свалка для Навального: как навальнята седлали мусорный протест в Волоколамске

Собственно, в интернете раскрылось истинное лицо юриста Навального, не скрывающего уже своего высокомерного отношения к простым людям. Посмотрите, какой неюридической лексикой он общается с пользователями в Сети, когда кто-либо проявляет альтернативное мнение:
Свалка для Навального: как навальнята седлали мусорный протест в Волоколамске

Ну, и наконец, не вызывает сомнений то, что работает Олег Акимов на оппозиционную тусовку не за идею. Трудовая деятельность Любимова уже пролила свет на реальный источник доходов для спонсорства ФБК. Очевидно, что и подготовка протестов в Волоколамске обошлась Навальному не бесплатно, а его соратники неплохо заработали на грязном воздухе и здоровье людей.
О том, что за деньги Акимов способен на все, доказала фейковая история про задержанную девочку для пиара Собчак. Естественно, что ожидать реального решения мусорной проблемы от участия продажных оппозиционеров, волоколамцам не приходится. Скорее, им на руку будет дальнейшее обострение ситуации, чтобы взвинтить политические ставки и цену на свои подстрекательские услуги.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.