,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Дудочка Нильса играет российский гимн.

  • 1 марта 2018 |
  • 07:03 |
  • Комментарии: 0

Дудочка Нильса играет российский гимн.

В огромной России, православной, мусульманской, буддистской не ставили и наставят поклонение материальному выше поклонения духовному, что и есть наше основание, что запад всеми силами все эти годы в нас пытался разрушить и добить. Вспомните, как в последние годы повсплывали ресурсы с альтернативной историей в которых нам вдалбливалось, что каменные плиты важнее Царствия Божьего и админы с именами Подопри Гора, банили тех - кто был с этим не согласен.

Теряя Бога ты должен, что то обрести, нам предложили «ценности» не удивляйтесь в этот набор фетишей положили и флаг с гербом, так мы обрели кусок материала которому нужно и должно с придыханием поклонятся. Освободившись от «совка» на Россию снова нахмурив брови повесили цепи. Нужно ли чтить свой флаг, конечно. Нужно ли признавать брата его на себе не несущего не гражданином России, а мать предательницей? Да, конечно же нет!


Дудочка Нильса играет российский гимн.

И вообще я считаю, что чтить и трепыхать перед флагом должны только люди под присягой и на службе. Крути не крути, а флаг это цацка, игрушка прикручивающая тебя к своему стойлу, фетишь человека западных взглядов стоит только посмотреть на ритуалы с флагами в тех же США. А что они сделали с гражданами Украины? Нищие люди, в войне, без медицины, образования, языка, национальности красят в цвета флага заборы и баки с мусором, это их жизнь! Это их вера и фетишь. Мы показали, что духовные понятия дороже фетиша, ох как это не просто, ребята было! Спортсмены тренировались? Да? Было бы справедливо если бы он не поехали? Это было бы по отношению к ним не справедливо! Значит пускай едут, духовное победило материальный фетишь, сломало чужую надстройку и в итоге Пхёнчхан услышал наш гимн. А если бы не поехали Враги добились бы своих целей? Вот так духовное победило зло родив новую легенду о духе и силе людей живущих в России.

Ну есть там какой то флаг и отлично, главное что бы дети были сыты и здоровы! Как показала ситуация слишком большая привязка людей к флагу становится мозговой тучей способной затмить разум. Коммунист у власти мог отдать китайцам остров Даманский в то время, как на службе в армии комсомолец мог убить за попытку взять без просу из красного уголка флаг, вымпел или портрет Ленина. В итоге вместо империя, война, миллионы беженцев, сотни тысяч убитых, а вокруг куча идолов Ленину. Зачем повторять ошибки?

Не надо молиться на материальное, не стоит любить флаг больше Родины и её интересов, не стоит поклоняться Государственной атрибутике настолько, что бы ходить в носках цвета флага и этим гордиться. Тряпки, машины, квартиры, бабки ..... Пока Пётр не принёс нам немножечко Европы, знамёнами во время войны у русских были церковные хоругви. У вас хватило бы духу сшить из хоругви пальто или полотенце для бани? Я в это не очень уверен....


Дудочка Нильса играет российский гимн.

У японцев нет понятия «стыд», в английском языке нет принятых нами понятий, как «воля», «свобода», «справедливость» (Иногда важную роль играют не сами слова, а ассоциируемые с ними понятия.Например, для любого американца "демократия" - это нечто святое, это универсальная ценность, это то, что они несут миру, как свой вклад в цивилизацию. Т.е. ассоциации крайне положительные https://ss69100.livejournal.co... ) то есть все те — духовные понятия которые являются сокровищем русской земли и народов её населяющих, еврей язычник молящийся на цифры, совокупный американец носящий трусы или пальто из своего флага никогда не поймут русского, россиянина свершающего свои подвиги, открытия, творящего жизнь ради будущего если у него сейчас нет флага. Попытка навязать нам не свойственный нашему духу фетишизм провалилась на олимпиаде в Корее.

У России 1000 лет истории и за эти 1000 лет менялись флаги, названия, гербы. Не менялось одно отношение наших отцов, дедов нас к стране, к духу и справедливости которые нас питают. Родина в нашем сердце, в нашей душе, этого у нас не отнять, как бы кому ни хотелось, это доказали все российские олимпийцы которые поехали на соревнования в целом и сборная России по хоккею в частности. Выиграв золото в хоккее наши парни наплевав на запреты исполнили Российский гимн. Эта история достойна книги и фильма, достойна что бы ей гордиться и о ней помнить, что бы её узнали наши дети.


Дудочка Нильса играет российский гимн.

Я считаю, что лишение нас флага, а затем трудное решение ехать это вообще переломный момент в истории, революция общественного сознания, день когда мы все не поддались информационному цунами, проклятиям, навязываемому нам годами фетешизму, чужим правилам игры чего так требовал через своих ботов и СМИ запад, запад вопил: НЕ ЕХАТЬ!!!! А мы поехали и привезли в это логово ненависти и несправедливости (я не имею ввиду гостеприимную Корею) гимн — гимн России, в душе в памяти, в сердце.

Их целью было исключить любую возможность исполнения гимна России на этой олимпиаде и если бы мы не поехали гимн бы не прозвучал. Наш гимн, а Музыка и стихи это то же не материальное выражение любви и силы, особое духовное состояние которое (почему то) действует на наших врагов, как дудочка Нильса на крыс. Не смотря не на, что гимн России исполнен был и сделала это золотая сборная России по хоккею!!!! Мы плюнули на навязываемый нам фетешизм, на дремучее язычество и победили, для всех, для тех кто верил, кто не предал, для тех миллионов которые этот гимн ждали! Спасибо ребята!


Дудочка Нильса играет российский гимн.

P.S. На одном из фото соавтор фейка о «чвк Вагнер» Эдуард Лимонов, как пример западного фетишизма.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.