,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Средняя продолжительность жизни в России выросла до рекордных 71,8 года

  • 29 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Комментарии: 0

Средняя продолжительность жизни россиян в прошлом году выросла до рекордного показателя за всю историю сбора данных - 71,87 года, следует из данных Росстата. Всего за последние пять лет средний уровень продолжительности жизни в России вырос более чем на полтора года - с 70,2 года до 71,8 года.
Согласно статистике, дольше всего живут в Ингушетии, Дагестане и Москве – здесь средний показатель составляет более 77 лет. Самая низкая продолжительность жизни среди жителей Тывы - 64,2 года. За ней идут Чукотский автономный округ (64,4 года) и Еврейская автономная область (65,8 года), пишут «Известия». В апреле глава российского правительства Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабинета министров за 2016 год, назвал увеличение продолжительности жизни в России до 72 лет главным успехом.

.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.