,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Средняя продолжительность жизни в России выросла до рекордных 71,8 года

  • 29 июня 2017 |
  • 17:06 |
  • Лия |
  • Комментарии: 0

Средняя продолжительность жизни россиян в прошлом году выросла до рекордного показателя за всю историю сбора данных - 71,87 года, следует из данных Росстата. Всего за последние пять лет средний уровень продолжительности жизни в России вырос более чем на полтора года - с 70,2 года до 71,8 года.
Согласно статистике, дольше всего живут в Ингушетии, Дагестане и Москве – здесь средний показатель составляет более 77 лет. Самая низкая продолжительность жизни среди жителей Тывы - 64,2 года. За ней идут Чукотский автономный округ (64,4 года) и Еврейская автономная область (65,8 года), пишут «Известия». В апреле глава российского правительства Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабинета министров за 2016 год, назвал увеличение продолжительности жизни в России до 72 лет главным успехом.

.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.