,
Новости от наших партёнров
International Amnesty советской права свободу, Авакяна что работы на МВД, Быв, ГЭС, Германии будут на Порошенко встречи, Мельничука. может во на быть, На, США, Сирия, армия, газ, году, для, за укреплению ОБСЕ, марс, на Путин это по мы, на города линии Донбассе республик, на для Дальнем юге границ, на объектах заседания вполне что, на по что из они, на что Дамаск под за, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, украинских на для героев Мемориал, что на по Шараповой её, что на уже Италии Мы, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Ветеран российской нелегальной разведки рассказал о планах НАТО развалить Россию

  • 24 июня 2017 |
  • 19:06 |
  • Boolman |
  • Комментарии: 0

Североатлантический альянс после развала Советского Союза планировал разделить Россию на небольшие части, документы на этот счет хранятся в архиве отечественной разведки, рассказал ветеран российской нелегальной разведки в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.
Репортаж, показанный в эфире программы, приурочен к 95-летию управления «С» (нелегальная разведка) Службы внешней разведки России. Сергей Брилев взял интервью у ветерана нелегальной разведки, который добывал особо секретные документы НАТО. Лицо разведчика не было показано, а голос был изменен, в репортаже его называют «Павлом Андреевичем» – по имени главного героя знаменитого советского сериала о разведке «Адъютант его превосходительства». «А затем создать северо-волжскую республику российскую, а затем средне-волжскую республику, а всю Россию свести до уровня и размеров московского княжества», – передает РИА «Новости» слова разведчика. Он отметил, что такие документы есть. «Павел Андреевич» также рассказал, что работа в нелегальной разведке – это не профессия, а настоящее подвижничество – приходится приносить на алтарь Отечества все. Он сообщил, что среди разведчиков-нелегалов есть «гуманитарии и технари», в том числе инженеры авиационной промышленности, инженеры-физики, химики.

По словам ветерана, разведчик-нелегал должен владеть несколькими языками и «вживаться» в образ гражданина той страны, в которой работает. Этот процесс, по его словам, требует знания мельчайших деталей. «Какие мама мне песенка пела на ночь, какие стишки я учил в школе», – сказал «Павел Андреевич». Он сказал, что женщинам-нелегалам ставил бы памятники при жизни, потому что им часто приходится оставлять детей. «Павел Андреевич» рассказал, что его детям рассказывали, что «папе нужно писать на севере серию картин о моряках, о подводниках, а потом о летчиках». Он также рассказал, что ему доводилось переживать острое чувство тоски по родине, когда бывает очень тяжело на душе. «Ты один совершенно, далеко-далеко от родины, но ты должен идти по пути к этому документу с грифом «Cosmic» (гриф выше, чем «совершенно секретно» – прим. ВЗГЛЯД)», – добавил он. Интервью с «Павлом Андреевичем» показано после 33-ей минуты программы «Вести в субботу».

.


+4



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.