,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» Игры с самыми неожиданными концовками



Игры с самыми неожиданными концовками

  • 28 октября 2020 |
  • 02:10 |
  • Комментарии: 0

Игры с самыми неожиданными концовками


Игрок взаимодействует с историей героя до самого конца, играет и изменяет ее. Но, когда в игре раскрывается сюжетный поворот или неожиданный финал, то наступает чувство, что разработчики все это время манипулировали, но самым лучшим способом. В этих видеоиграх содержится неожиданный поворот сюжета или эмоциональные концовки.

BioShock

Джек выживает в авиакатастрофе недалеко от подводного города, лидером которого является Эндрю Райан. В стране идет кровавая гражданская война против Атласа. Атлас направляет Джека через множество ситуаций с конечной целью — убить Райана. Всякий раз, когда Атлас дает задание Джеку, он начинает со слов «будьте любезны». Эта закономерность остается незамеченной, но вскоре выясняется, что Джеку промыли мозги, чтобы он выполнял любые инструкции, которые начинаются с этой фразы.

Heavy Rain

Кто такой Оригами? Основой сюжета Heavy Rain от Quantic Dream стал ответ на этот вопрос. Следователи намеревались найти серийного убийцу, терроризирующего их город. В конце концов выясняется, что один из детективов Скотт Шелби, на самом деле убийца, и что он все время уничтожал улики, чтобы замести следы.

Portal

Игра начинается с серии тестов, проводимых в исследовательском центре Aperture Science. Вскоре выясняется, что предстоит нечто более зловещее. Искусственный интеллект GLaDOS управляет всем комплексом, и проводит героиню через препятствия, обещая награду, если она выполнит все уровни. Что в итоге? GLaDOS пытается сбросить Челл в мусоросжигательную печь. Робот убил всех людей на объекте, оставив только девушку с которой решил сыграть в свою игру.

Star Wars: Knights Of The Old Republic

В этой части самая интересная история из серии «Звездных войн». На протяжении всего приключения игрок слышит рассказы про Дарта, джедаев, Малака и его ученика. Большая часть истории связана с повторением шагов Ревана и Малака, которые пытаются выяснить, почему джедаи обратились на темную сторону. В конечном итоге всплывает ужасающее: игрок все время управлял Реваном, память которого стерли джедаи для того, чтобы раскрыть секрет могущества ситхов.

Braid

Braid предлагает один из самых жутких поворотов сюжета. Игрок перемещает героя через странный платформер в стиле Марио для того, чтобы спасти принцессу, которой нужна помощь. На последнем уровне, который происходит в начале истории, объясняет, почему город находился в огне. Вскоре выясняется, что главный герой — монстр, от которого все время убегала принцесса, уклоняясь от ловушек предназначенных для него.

Для азартных игроков.

Если же вы любите азарт в играх, то вам понравится проект https://betcity.ru/ru/line/soccer - крупнейший портал по данным тематикам



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.